在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有胎心,肚子痛,求助

• 1月9号末次月经,2月3号排卵,3月12号B超已有胎芽胎心,但是小腹一直疼,有姨妈感,好担心啊,有相同经历的姐妹吗?em25em25em25

讨论区
  • Pippi☺ | 备孕中
    爱你E宝 发表于 2014-3-17 15:28
    <br/>哈哈,小样,我倒是没出血,现在两个月了,肚子还痛痛的,搞得我心情整天都超低落的 ...
    <br/><br/>啊 那咋不去医院呀
  • AnnaXu | 备孕中
    爱你E宝 发表于 2014-3-17 15:30
    <br/>我月经周期长,所以我也不知道我多少周了,应该有两个月多了
    <br/><br/>我末次月经1月2日的,但是这次估计是排卵晚了,我到2月19日才抽血确定怀孕了!
    <br/>
    <br/>上周一做了BC,医生说我估计就是40多天,那现在也就是7周了
  • AnnaXu 发表于 2014-3-17 15:38
    <br/>我末次月经1月2日的,但是这次估计是排卵晚了,我到2月19日才抽血确定怀孕了!
    <br/>
    <br/>上周一做了BC,医生说我 ...
    <br/><br/>哦哦,那你比我周期还长呢,我1月9号末次月经,2月3号排卵的em14
  • Pippi☺ 发表于 2014-3-17 15:37
    <br/>啊 那咋不去医院呀
    <br/><br/>上周刚去B超,已经有胎芽胎心了啊,还要去吗
  • AnnaXu | 备孕中
    爱你E宝 发表于 2014-3-17 16:15
    <br/>上周刚去B超,已经有胎芽胎心了啊,还要去吗
    <br/><br/>没什么特殊情况应该不用去的!
  • Pippi☺ | 备孕中
    爱你E宝 发表于 2014-3-17 16:15
    <br/>上周刚去B超,已经有胎芽胎心了啊,还要去吗
    <br/><br/>哎呀 那你要是不放心 还是去看看吧 这样早发现就早踏实~~~
  • 今夜天使要降临 | 备孕中
    只要不是剧烈疼痛或者痛到冒汗那种,是不必担心哦.子宫长大导致的.放宽心宝宝才会长得好
  • 小美快来 | 备孕中
    传给我胎心胎芽吧
  • 小美快来 发表于 2014-3-17 19:53
    <br/>传给我胎心胎芽吧
    <br/><br/>好,传给你哈
  • 今夜天使要降临 发表于 2014-3-17 16:39
    <br/>只要不是剧烈疼痛或者痛到冒汗那种,是不必担心哦.子宫长大导致的.放宽心宝宝才会长得好 ...
    <br/><br/>嗯,好,但是我每天都会疼,虽然不是特别疼的那种,每天都有姨妈感,呜呜
回复层主
已有33条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复