在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有胎心,肚子痛,求助

• 1月9号末次月经,2月3号排卵,3月12号B超已有胎芽胎心,但是小腹一直疼,有姨妈感,好担心啊,有相同经历的姐妹吗?em25em25em25

讨论区
  • AnnaXu 发表于 2014-3-17 14:42
    <br/>我现在7周多,快8周,也一直会感觉轻微的疼,应该是正常的,子宫在长呢
    <br/><br/>谢谢亲,照片是你的儿子吗?好帅啊em71
  • Pippi☺ | 备孕中
    有 有 我第一个月的时候老疼了 而且是特别疼!!!!  还有两次出血呢  亲 亲 不怕的 加油 心情一定要好 想吃啥吃啥 那会儿不知道 好多不让吃的 我都吃到肚肚里去啦
  • AnnaXu | 备孕中
    爱你E宝 发表于 2014-3-17 14:44
    <br/>谢谢亲,照片是你的儿子吗?好帅啊
    <br/><br/>是啊,我现在就肚子疼着呢!哎……
  • AnnaXu 发表于 2014-3-17 14:52
    <br/>是啊,我现在就肚子疼着呢!哎……
    <br/><br/>祝亲儿女双全啊!现在亲怀孕几个月啦
    爱你E宝 发表于 2014-3-17 15:27
    <br/>祝亲儿女双全啊!现在亲怀孕几个月啦
    <br/><br/>刚7周多,你呢
    爱你E宝 发表于 2014-3-17 15:27
    <br/>祝亲儿女双全啊!现在亲怀孕几个月啦
    <br/><br/>谢谢你的吉言,嘿嘿~~~~~
  • Pippi☺ 发表于 2014-3-17 14:51
    <br/>有 有 我第一个月的时候老疼了 而且是特别疼!!!!  还有两次出血呢  亲 亲 不怕的 加油 心情一定要好 想 ...
    <br/><br/>哈哈,小样,我倒是没出血,现在两个月了,肚子还痛痛的,搞得我心情整天都超低落的em16
  • AnnaXu 发表于 2014-3-17 15:27
    <br/>刚7周多,你呢
    <br/><br/>我月经周期长,所以我也不知道我多少周了,应该有两个月多了
回复层主
已有33条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复