在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

宝宝快点来!盖一栋好孕楼,金秀儿再送大礼包,姐妹们来盖楼抢好孕吧!

• 活动类型: 线上活动
    开始时间: 2014-3-17 17:00 至 2014-3-24 23:59
    活动地点: 全国
    我要参加

哪个女人不憧憬挺着肚子,抚摸着宝宝、感受TA心跳的那一刻?

作为一个女人,
    那是最美丽、最幸福的一瞬间,这样的时刻它早晚会来临!

让它来得更早些!为宝宝盖栋好孕楼,金秀儿再送好孕礼包,助你马上有宝宝!

上周我们给姐妹们送金秀儿礼盒,5万层楼瞬间抢完!

姐妹们渴望当妈的心情令人感动,金秀儿再给大家送上200份好孕礼包!

em60活动时间:2014年3月17日 17:00开始

em60活动方式:跟帖抢楼,为宝宝盖个好孕楼!

em60回帖格式:“金秀儿伴我好孕+我的播种口号”

em60活动规则
    1、参与活动的姐妹,请先点击“我要参加”填写个人收货信息,方便向你寄出奖品;
    2、抢到300、600、900……60000楼的姐妹,将获得金秀儿送出的好孕礼包一份,共200份;
    3、每位姐妹只能获得一份礼品,重复抢中的楼层,名额需要顺延到下一中奖楼层(例如同时抢中300和600楼的,600楼无效,900楼的才算中奖,多出来的一个名额顺延到60300楼);
    4、收到礼品后,需要到活动专区发一个晒单帖,分享试用报告,作为以后参与活动的资格。

em60活动奖品
    :金秀儿好孕套装(早早孕检测试卡2张+早早孕检测试笔1支),共200套!

金秀儿早早孕检测试卡

金秀儿早早孕检测试笔

奖品详情介绍:

金秀儿早孕检测试剂:准确检测同房后是否受孕,方便、快捷、舒适的验孕,让备孕姐妹早确认、早安心

金秀儿早早孕检测试卡

金秀儿早早孕检测试笔

我要参加
    真实姓名*
    手机*
    邮寄地址*
    留言

已通过 (1756 人)

申请时间
    婴佧佧 2014-3-31 10:08
    ≮不可爱≯ 2014-3-30 21:50
    汤米coming 2014-3-30 15:48
    爱琳苑 2014-3-29 23:15
    Elvira爱宝宝 2014-3-29 21:59
    青青萍 2014-3-29 20:58
    雪地哈士奇 2014-3-29 20:06
    kewunvren 2014-3-29 18:17
    讨论区
  • 金秀儿伴我好孕+我要好孕气,生个健康马宝宝

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 涵儿宝宝 | 备孕中
    爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2
    沙发,有没有
  • 喜气洋洋宝宝 | 备孕中
    金秀儿伴我好孕+我的口号:我要羊宝宝,我要宫内好孕。
  • 希望宝宝能够早点到来,期待
  • 第一次抢到沙发 这也是一种好运气呵呵
  • 金秀儿伴我好孕+我要好孕气,生个健康马宝宝
    金秀儿伴我好孕+我的口号:我要羊宝宝,我要宫内好孕!加油!
回复层主
已有60032条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复