在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

腹腔镜后已经第四个月了''还是没有''到底是坚持还是做试管呢?好大压力

• 2013年10月做的腹腔镜通输卵管伞段积水'手术很成功''术后休息一个月'12月开始备孕'''做B超监测排卵'打促排针'吃黄体酮''不知不觉已经是第四个月了'大姨妈还是准备来了''但医生说我们两个现在都没问题'''''哪问题到底出在哪里了?每次失败'都安慰自己''''正常的人都未必这么快了''昨天开始有来大姨妈的感觉''''就开始想''到底要不要做试管呢?好折磨心阿''''
    讨论区
  • 小马仔暖宝宝 发表于 2014-03-17 16:32
    <br/>亲,我也是输卵管伞端积水,做了腹腔镜之后第四个月怀上了。可是是宫外!现在我打算直接试管了,我觉得腹腔镜对我来说没用
    你有去做监测吗?我现在都不知道怎么好了
  • 大眼睛朵朵 发表于 2014-03-17 16:41
    <br/>B超测卵泡发育咯。卵泡长大了,就疯狂造人。也不行吗
    是阿''''''都知道那天排了'打了促排'还是不行
  • 我是12月做的腹腔镜手术,人受三次失败,老公精子有点差,现在我们两人吃中药调理,准备下个月人受
  • 我12月份做的,现在也没怀上
  • 宝宝来了!!! 发表于 2014-03-17 11:28
    <br/>我也是积水,腹腔镜4个月了,还是没有怀上了,医生说只有半年的黄金期,超过半年就建议试管
    同病相连啊,我也是上月做的腹腔镜,试孕3个月不成功就去试管,不想再拖了
  • 我八月做的,一月生化了,好伤心
  • 我是一条小鱼儿 发表于 2014-03-17 18:37
    <br/>我八月做的,一月生化了,好伤心
    生化是怎样的?
  • 傻妹9999 发表于 2014-03-17 18:06
    <br/>我12月份做的,现在也没怀上
    你比我迟2个月阿'我都不知道该怎么好'你去复查医生怎样说?
  • aiwh 发表于 2014-03-17 17:19
    <br/>我是12月做的腹腔镜手术,人受三次失败,老公精子有点差,现在我们两人吃中药调理,准备下个月人受
    是做试管还是人工将精子打进子宫呢?
  • catki 发表于 2014-03-17 20:48
    <br/>你比我迟2个月阿'我都不知道该怎么好'你去复查医生怎样说?
    我也不知道怎么办,好累!医生就建议自然受孕咯,再不行就打针,因为我还有内膜异位症!
回复层主
已有97条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复