在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

3月1日末次,5号结束。15号早上PLSZ开始强阳。有相同姐妹吗给个意见。。

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    3月1号末次,5号结束、15号早上凌晨4点测PLSZ强阳。一直持续到昨天晚上,依旧还挺强阳的。15号中午AA了一次,今天16号。早上又AA了一次。不过就躺了10分钟,因着急上厕所,一起来,全流出去了。现在今晚试纸弱了。变图下这个样子了,老公说什么也不肯AA了。说只有累死的牛,米有耕坏的地。哎、怎么办,明晚补一次还赶趟不?郁闷。。 完蛋了.jpg

讨论区
  • .丠鼻、Go゛ | 备孕中
    囡囡0905 发表于 2014-3-16 20:25
    <br/>看不清楚啊
    <br/><br/>你的啥样了,?如果你想看强阳,我可以给你发我强阳时候的照片、
    囡囡0905 发表于 2014-3-16 20:25
    <br/>看不清楚啊
    <br/><br/>你的啥样了,?如果你想看强阳,我可以给你发我强阳时候的照片、
  • 给我看看呗,谢谢了
  • .丠鼻、Go゛ 发表于 2014-03-16 20:26
    <br/><br/><br/>哎,愁死了。
    我还没阳,还在等<br/>
    囡囡0905 发表于 2014-3-16 20:35
    <br/>给我看看呗,谢谢了
    <br/><br/>你能看见吗那个?下面线条比上面线条颜色还要重
    囡囡0905 发表于 2014-3-16 20:36
    <br/>我还没阳,还在等
    <br/><br/>的确。还米有强阳呢,还得等
  • 哈哈。好形象的比喻~~~~  为了马宝,今晚必须A啊。
    babywen928 发表于 2014-3-16 20:44
    <br/>哈哈。好形象的比喻~~~~  为了马宝,今晚必须A啊。
    <br/><br/>wgx生气可是他说什么也不干了,气死我了。。
  • .丠鼻、Go゛ 发表于 2014-03-16 20:42
    <br/><br/><br/>的确。还米有强阳呢,还得等
    我都还没阳吧?对吧?
回复层主
已有71条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复