在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

大家帮我看看我的孕酮 感激

• 末次月经1月10号 2月10号排卵 周期长
    <br/>孕酮 59nmol/L
    <br/>hcg 73274 iu/l
    <br/>我在国外 这边医生连我几周都说不明白
    <br/>我自己找的医生问说我孕酮太低
    <br/>哭求大家帮忙 我现在几周 孕酮低么
    <br/>在这边真的是毫无办法
    <br/>
    讨论区
  • 排卵按推后14天算吧,16号算它52天左右吧。
  • 庆庆325 发表于 2014-3-16 13:39
    <br/>孕酮只要不低于60就行。你59还好啦,吃黄体酮会补上去的,不要过于担心。你月经周期是几天的啊?怎么末次月 ...
    <br/><br/>我的周期长 不过这次有点太长了
  • 庆庆325 发表于 2014-03-16 13:39
    <br/>孕酮只要不低于60就行。你59还好啦,吃黄体酮会补上去的,不要过于担心。你月经周期是几天的啊?怎么末次月经10号排卵也是10号啊
    确定么 有医生说我很低 还让我加量黄体酮 这边的药又不够 愁死了
  • 保佑好孕健康宝 发表于 2014-03-17 01:02
    <br/>确定么 有医生说我很低 还让我加量黄体酮 这边的药又不够 愁死了
    你加量是吃几颗的?我看的中医就给我配黄体酮胶囊然后早上两颗晚上两颗吃的,马上补上去了~孕酮60是个基础数,你不要这么担心。
  • 庆庆325 发表于 2014-03-17 08:58
    <br/>你加量是吃几颗的?我看的中医就给我配黄体酮胶囊然后早上两颗晚上两颗吃的,马上补上去了~孕酮60是个基础数,你不要这么担心。
    我现在真的不知道该怎么办了 问了好几个医生说要加量 地屈孕酮让我早晚各两粒 现在好纠结 怎么办呀
  • 保佑好孕健康宝 发表于 2014-03-17 09:14
    <br/>我现在真的不知道该怎么办了 问了好几个医生说要加量 地屈孕酮让我早晚各两粒 现在好纠结 怎么办呀
    你问的西医还是中医啊?你hcg不是蛮好的啊,这个不用管。孕酮不好只要补黄体酮好了啊,而且你又不是很不好~
  • 庆庆325 发表于 2014-03-17 09:41
    <br/>你问的西医还是中医啊?你hcg不是蛮好的啊,这个不用管。孕酮不好只要补黄体酮好了啊,而且你又不是很不好~
    我问的国内的西医 因为我在国外 好担心 这边又不给开黄体酮 只能靠家人寄过来 这个量又把握不好 担心呢
  • 保佑好孕健康宝 发表于 2014-03-17 09:52
    <br/>我问的国内的西医 因为我在国外 好担心 这边又不给开黄体酮 只能靠家人寄过来 这个量又把握不好 担心呢
    还是看中医吧。我是前三个月都吃的中药。一般保胎严重的是中西医一起结合。让你家里人拿着你的单子再去问问看中医。不要太担心我觉得你没什么大问题。我有个小姐妹hcg都好,孕酮只有11点多靠打黄体酮的针打上去的。现在刚刚宝宝生出来也很健康噢~你现在的心情很重要的
  • 庆庆325 发表于 2014-03-17 09:56
    <br/>还是看中医吧。我是前三个月都吃的中药。一般保胎严重的是中西医一起结合。让你家里人拿着你的单子再去问问看中医。不要太担心我觉得你没什么大问题。我有个小姐妹hcg都好,孕酮只有11点多靠打黄体酮的针打上去的。现在刚刚宝宝生出来也很健康噢~你现在的心情很重要的
    谢谢鼓励 我现在也尽量想开了 主要在这边没有亲人 真的挺无助的 还好这么多人给我信息 这边也没有针 只能靠吃药了 希望一切顺利
回复层主
已有18条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复