在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕27周开始,每天都有7-8次宫缩,多的能有10几次,无腹痛,正常吗?

• 孕27周开始,每天都有7-8次宫缩,多的能有10几次,无腹痛,无流血,这个样子有2周了,姐妹们有这种情况吗?需要保胎吗?
    讨论区
  • daisyjing14 | 备孕中
    我也27周,动的多就宫缩,已经不上班了
  • xiaoshe | 备孕中
    没什么宫缩
  • 王景宝宝 | 备孕中
    snowsmile2010 发表于 2014-3-16 20:21
    <br/>那你那段时间还上班吗?天天卧床?
    <br/><br/>我一直都不上班,也不卧床就是不出去散步了
  • snowsmile2010 | 已育大宝
    daisylynn 发表于 2014-03-16 13:54
    <br/>累是会这样。我24周时候也是太累了宫缩频繁,去医院打硫酸镁了。。后来休息一阵就没事了
    嗯,我也请假休息了,宝宝重要
    王景宝宝 发表于 2014-03-17 08:21
    <br/><br/><br/>我一直都不上班,也不卧床就是不出去散步了
    幸福啊,不用上班
    daisyjing14 发表于 2014-03-16 21:37
    <br/>我也27周,动的多就宫缩,已经不上班了
    我上班一般都坐不了,累的。今天请假了
  • 王景宝宝 | 备孕中
    snowsmile2010 发表于 2014-3-17 20:05
    <br/>幸福啊,不用上班
    <br/><br/>不上班的想上班,上班的羡慕不上班的。都这样
  • 我26周的时候也是,床上躺了快两个礼拜就好了,不然一走动就腹部发紧,你也得多躺床上。吃点红枣汤那些安胎的。
回复层主
已有17条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复