在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

这个值是不是很低呀?姐妹们帮我看看?

• 我末次月经是2月10号,排卵是28号,3月10号测出很浅的印这几天也在加深,但是只能算弱阳,如下图,13号查了血HCG173 IU/L。孕酮要20号才拿,今天看了很多这些方面的资料,越看越不对,觉得自己值好低!医生看了单子也没说复查,就说怀孕了,下星期在看孕酮吧!因为胎停育过,现在心里七上八下的!知道的姐妹帮我分析下吧!虽然心里也明白如果胚胎真的不好担心也没用!但是做人都是难免的!谢谢各位!手拿的是今天的,和单子一起是昨天的!

讨论区
  • 浍洧哪庅①兲 | 备孕中
    Baby_green 发表于 2014-03-15 20:24
    <br/>好啊,好友怎么加啊我研究下,你最好买我那种笔状的试纸,这种会稍微灵一些
    我已经发出申请了,你确定我才能发信息给你!我今天就是买的笔的了!
  • 浍洧哪庅①兲 发表于 2014-03-15 20:29
    <br/>我已经发出申请了,你确定我才能发信息给你!我今天就是买的笔的了!
    恩,收到了,希望你明天早上能测到深一些喔,我条状试纸也有在测的,确实要比笔浅一点
    Baby_green 发表于 2014-03-15 20:31
    <br/>恩,收到了,希望你明天早上能测到深一些喔,我条状试纸也有在测的,确实要比笔浅一点
    那你发个信息过来看看能收到吗?
  • 浍洧哪庅①兲 发表于 2014-03-15 20:32
    <br/>那你发个信息过来看看能收到吗?
    不行诶,好像还不是
    浍洧哪庅①兲 发表于 2014-03-15 20:32
    <br/>那你发个信息过来看看能收到吗?
    我发消息可是还是发不出,说该用户只接收好友的消息。
  • 不低阿,排卵十三天本来大多数人都是一百多的数值
    babybluey 发表于 2014-03-16 07:36
    <br/>不低阿,排卵十三天本来大多数人都是一百多的数值
    好的谢谢亲!你的话让我吃了一颗定心丸!
    Baby_green 发表于 2014-03-15 20:35
    <br/>不行诶,好像还不是
    这是十号到16号的排卵试纸,今天的还不能算强阳<br/>
  • 浍洧哪庅①兲 发表于 2014-03-16 07:46
    <br/>这是十号到16号的排卵试纸,今天的还不能算强阳<br/>http://image.bozhong.com/app/2014/03/16/e7351c6fcfcae178871eb97da83db351580027.jpg
    最下面那条是早上刚测不过1小时吧,所以颜色比较鲜艳还没怎么干<br/>
  • 我也是28或者1号排卵的,我14号HCG才39多,15号HCG也才99.97,比你低很多啊~这2天早晨肚子还会像拉肚子那样
回复层主
已有24条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复