在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

吃达英期间

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    吃达英一定要吃三个月才可以怀孕吗?吃的期间一定要避孕吗?不能一边吃一边怀孕吗

讨论区
  • 臭猫215 发表于 2014-3-16 13:03
    <br/>我之前都是晚饭之前吃,然后从前天开始恶心,昨天恶心了一天,后来就改晚上睡前吃的,夜里就没什么事儿,今 ...
    <br/><br/>可能刚开始吃身体不太适应,不过也是看不同人吧,我好像没太大的反应,,,
  • 臭猫215 | 备孕中
    /skipscat 发表于 2014-03-17 19:44
    <br/><br/><br/>可能刚开始吃身体不太适应,不过也是看不同人吧,我好像没太大的反应,,,
    我现在改睡前吃了,感觉好些。以前我也吃过,什么反应都没有。达英一定要吃三个月吗?
    东莞联兴 发表于 2014-03-17 12:24
    <br/><br/><br/>对,觉得好恶心
    你也试试睡前吃,我现在感觉好多了。
  • 臭猫215 发表于 2014-3-17 22:55
    <br/>你也试试睡前吃,我现在感觉好多了。
    <br/><br/>em25,..,..,.
  • 臭猫215 发表于 2014-3-17 22:54
    <br/>我现在改睡前吃了,感觉好些。以前我也吃过,什么反应都没有。达英一定要吃三个月吗? ...
    <br/><br/>不是一定要吃3个月,目的是把激素调理到正常水平,调好就可以不吃了,有的吃一个月就好了,有的3个月,有的半年。。。
    /skipscat 发表于 2014-03-18 17:31
    <br/><br/><br/>不是一定要吃3个月,目的是把激素调理到正常水平,调好就可以不吃了,有的吃一个月就好了,有的3个月,有的半年。。。
    亲,第一个月吃了16天我就停了,还是恶心,前天吐了一宿。太难受了~唉~
  • 臭猫215 发表于 2014-3-25 23:24
    <br/>亲,第一个月吃了16天我就停了,还是恶心,前天吐了一宿。太难受了~唉~ ...
    <br/><br/>啊,你反应好强烈啊,是不是对这个药过敏那,去问问医生看能不能换一种别的替代。。。你这吃了16天停了有些浪费啊,再坚持5天就一个周期了,哎。。,
    /skipscat 发表于 2014-03-26 08:49
    <br/><br/><br/>啊,你反应好强烈啊,是不是对这个药过敏那,去问问医生看能不能换一种别的替代。。。你这吃了16天停了有些浪费啊,再坚持5天就一个周期了,哎。。,
    我也觉得是过敏,那我现在停药会来月经吗?
  • 臭猫215 发表于 2014-3-26 20:30
    <br/>我也觉得是过敏,那我现在停药会来月经吗?
    <br/><br/>不知道咧,可能应该会来吧,,,这个是不是叫什么撤退性出血,但是就算来月经了你不是做的整个周期,这个也很头疼啊。。。
    /skipscat 发表于 2014-03-27 08:15
    <br/><br/><br/>不知道咧,可能应该会来吧,,,这个是不是叫什么撤退性出血,但是就算来月经了你不是做的整个周期,这个也很头疼啊。。。
    我下周去医院看看,换个药试试再。
回复层主
已有40条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复