在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

吃达英期间

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    吃达英一定要吃三个月才可以怀孕吗?吃的期间一定要避孕吗?不能一边吃一边怀孕吗

讨论区
  • 小蜜蜂小狗狗 | 备孕中
    小福星大宝贝 发表于 2014-03-16 10:54
    <br/>我就是三个月按时吃药 三个月后激素正常了
    嗯嗯!对呢~亲开始促了嘛?
  • 小福星大宝贝 | 备孕中
    小蜜蜂小狗狗 发表于 2014-03-16 10:58
    <br/>嗯嗯!对呢~亲开始促了嘛?
    促排药吃过来 监卵了两次 现在内膜薄 泡泡长得慢 在用药补厚度 周二复查。我每次看完医生都发帖记录
    臭猫215 发表于 2014-03-16 09:07
    <br/>我刚吃第十天,总觉得恶心,特别恶心,想吐。不知道有没有和我一样的姐妹啊?有没有什么办法可以缓解一下呢?
    避孕药的副作用很正常的,吃下去马上身体习惯了就好了,你可以晚上睡前吃,感觉好很多,别一早吃
    小福星大宝贝 发表于 2014-03-16 11:01
    <br/>促排药吃过来 监卵了两次 现在内膜薄 泡泡长得慢 在用药补厚度 周二复查。我每次看完医生都发帖记录
    好的我去看看哦~^_^<br/>
  • 小福星大宝贝 | 备孕中
    小蜜蜂小狗狗 发表于 2014-03-16 11:03
    <br/>好的我去看看哦~^_^<br/>
  • 臭猫215 | 备孕中
    /skipscat 发表于 2014-03-16 09:38
    <br/><br/><br/>你晚上睡觉之前吃吧,我就是的,吃完睡觉也没什么不适的感觉
    我之前都是晚饭之前吃,然后从前天开始恶心,昨天恶心了一天,后来就改晚上睡前吃的,夜里就没什么事儿,今天早晨还是有点儿恶心。
    小蜜蜂小狗狗 发表于 2014-03-16 11:02
    <br/>避孕药的副作用很正常的,吃下去马上身体习惯了就好了,你可以晚上睡前吃,感觉好很多,别一早吃
    嗯,昨天晚上就改的睡前吃,希望能有所改善吧~
    臭猫215 发表于 2014-03-16 13:03
    <br/>嗯,昨天晚上就改的睡前吃,希望能有所改善吧~
    会的,还可以问问医生是不是一定要吃达英才行,可不可以换妈富隆或者优思明
    小蜜蜂小狗狗 发表于 2014-03-16 14:10
    <br/>会的,还可以问问医生是不是一定要吃达英才行,可不可以换妈富隆或者优思明
    嗯,吃完一个月去医院照B超时问问医生,谢谢!
    臭猫215 发表于 2014-03-16 14:22
    <br/>嗯,吃完一个月去医院照B超时问问医生,谢谢!
    不客气哦~祝早日好孕!离宝宝不远了!
回复层主
已有40条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复