在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

排卵之后十五天体温高温,但是ZZY白板,PLSZ弱阳,有没有一样的JM

• 28号排卵,之后体温一直在36.8-37之间,13号体温降到36.7,14号降到36.6,今天15号又恢复到36.8,昨天和今天白带都有点褐色,但是ZZY白板,PLSZ弱阳,有没有一样的JM,YM也不来,又没怀孕,纠结

排卵第十六天大姨妈驾到,也不算晚,就是体温降的不明显,可能就是之前导致我月经淋漓不净的原因吧,应该属于黄体萎缩不全功血,明天接着看中医
    附件列表

原图尺寸 1.09 MB, 下载次数: 9

左边的是PLSZ,右边的是ZZY

左边的是PLSZ,右边的是ZZY

讨论区
  • 妞妞圆圆 发表于 2014-03-15 14:44
    <br/><br/><br/>希望我们都能好孕
    但愿吧
  • hypdmy | 备孕中
    我就是这样的状态啊,苦啊em81
  • 同是15天高温了,28号排卵,ZZY白板,PLSZ弱阳,这是闹那样啊,心烦啊<br/>
  • uuplus | 备孕中
    是不是着床晚?
  • 妞妞圆圆 发表于 2014-03-15 14:42
    <br/><br/><br/>刚才看了一个JM的帖子,她也是我这情况,结果十六天测出粉印了,希望我们都能好孕
    希望呢。保佑保佑
  • 夹心水果糖 发表于 2014-3-15 16:51
    <br/>同是15天高温了,28号排卵,ZZY白板,PLSZ弱阳,这是闹那样啊,心烦啊
    <br/><br/>哎,这种有好孕的也有过几天来YM的,放松点,耐心等吧,说不定是好消息呢
  • uuplus 发表于 2014-3-15 17:20
    <br/>是不是着床晚?
    <br/><br/>不知道呢,今天出了点血
  • 我上月也是这情况,当时满怀希望啊,结果没中。所以我觉得以早早孕为准,plsz颜色再深也是浮云。
  • 2ndbb 发表于 2014-3-15 20:06
    <br/>我上月也是这情况,当时满怀希望啊,结果没中。所以我觉得以早早孕为准,plsz颜色再深也是浮云。 ...
    <br/><br/>哎,我也觉得PLSZ不靠谱呢
  • hypdmy 发表于 2014-3-15 14:53
    <br/>我就是这样的状态啊,苦啊
    <br/><br/>放松心情最重要,就是老放松不下来
回复层主
已有20条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复