在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

排卵之后十五天体温高温,但是ZZY白板,PLSZ弱阳,有没有一样的JM

• 28号排卵,之后体温一直在36.8-37之间,13号体温降到36.7,14号降到36.6,今天15号又恢复到36.8,昨天和今天白带都有点褐色,但是ZZY白板,PLSZ弱阳,有没有一样的JM,YM也不来,又没怀孕,纠结

排卵第十六天大姨妈驾到,也不算晚,就是体温降的不明显,可能就是之前导致我月经淋漓不净的原因吧,应该属于黄体萎缩不全功血,明天接着看中医
    附件列表

原图尺寸 1.09 MB, 下载次数: 9

左边的是PLSZ,右边的是ZZY

左边的是PLSZ,右边的是ZZY

讨论区
  • 都是早上测的高温么

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• Irisxing | 备孕中
    我跟你一样情况,体温和PLSZ弱阳,但ZZY白板,YM也没来,可能2月份只有28天的关系,要多等几天YM就来了
  • 大脸鱼爱吃猫 发表于 2014-3-15 13:38
    <br/>都是早上测的高温么
    <br/><br/>是呀,刚才看贴跟我差不多的情况,吃了黄体酮才来了YM,下周一接着看中医,都吃了一个月中药了
  • Irisxing 发表于 2014-3-15 13:40
    <br/>我跟你一样情况,体温和PLSZ弱阳,但ZZY白板,YM也没来,可能2月份只有28天的关系,要多等几天YM就来了 ...
    <br/><br/>但是排卵确实十五天了,也有可能是受心情影响吧,反正好孕是没指望了
  • 彼此彼此,意念粉时有时无,崩溃了
  • 这是传说中的意念灰么?

附件列表

原图尺寸 1.9 MB, 下载次数: 2

这是传说中的意念灰么?

这是传说中的意念灰么?

• 妞妞圆圆 发表于 2014-03-15 13:58
    <br/>这是传说中的意念灰么?
    我也是。。YM还没来。也不敢测。。怕失望。YM完还要去做宫腔镜。。但感觉没好孕心情和只有28号的原因吧
  • 猫猫happy 发表于 2014-3-15 14:32
    <br/>我也是。。YM还没来。也不敢测。。怕失望。YM完还要去做宫腔镜。。但感觉没好孕心情和只有28号的原因吧 ...
    <br/><br/>刚才看了一个JM的帖子,她也是我这情况,结果十六天测出粉印了,希望我们都能好孕
  • dali110 发表于 2014-3-15 13:57
    <br/>彼此彼此,意念粉时有时无,崩溃了
    <br/><br/>希望我们都能好孕
回复层主
已有20条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复