在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

59天,没有胎心胎芽,同样的事情发生第二次,伤心

• 今天59天,去B超了没胎心没胎芽,和去年一模一样,真是伤心啊!准备后天去做手术,来暂别播种网,免得看人家的宝宝更伤心。em29
    讨论区
  • 想好孕的囡囡 发表于 2014-3-15 15:14
    <br/>不看血?医生不让等?
    <br/><br/>医生说是空囊,上星期b超有卵黄囊见胎芽没胎心,这次连胎芽也没有了。应该没可能了。
  • 花儿朵朵开放 发表于 2014-03-15 16:20
    <br/><br/><br/>医生说是空囊,上星期b超有卵黄囊见胎芽没胎心,这次连胎芽也没有了。应该没可能了。
    要不要换个医院看看?
  • milo.nana | 备孕中
    亲爱的,这次清宫做个绒毛dna吧。两次这样就该查了。
  • milo.nana 发表于 2014-3-15 16:22
    <br/>亲爱的,这次清宫做个绒毛dna吧。两次这样就该查了。
    <br/><br/>是准备查查,只是忍不住伤心啊!
  • 哎,太恐怖了,我去年也有一次空囊,这次也是恐惧万分
  • milo.nana | 备孕中
    花儿朵朵开放 发表于 2014-3-15 16:27
    <br/>是准备查查,只是忍不住伤心啊!
    <br/><br/>可以理解,肯定会很伤心。
    <br/>但现在已然这样了,只能从好的方面去想。
    <br/>这次彻查原因,看看胎儿染色体是否有问题,你俩的染色体也查,他的精子也查查,还有你的子宫环境。
  • milo.nana 发表于 2014-3-15 16:32
    <br/>可以理解,肯定会很伤心。
    <br/>但现在已然这样了,只能从好的方面去想。
    <br/>这次彻查原因,看看胎儿染色体是否有 ...
    <br/><br/>谢谢啊!我是备二宝,做母子也是要有缘分的吧……
  • 楼主的血值怎么样?
  • 有点早吧,我按末次月经算都60多天了,不过B超还不到6周呢,我准备再等2周
  • 楼主抱抱,我特别能理解你的心情!我的末次月经是1月22号,昨天阴超也是空孕囊,且孕囊偏小,医生说胎停可能性很大,结婚4年多好不容易怀孕了,结果却是这种情况,好难受啊!我想问一下绒毛DNA怎么验?什么时候验?
回复层主
已有24条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复