在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

哪位姐妹家里依然有猫狗?

• 怀孕将近两个月,家里的小狗不舍得送人,已经检查没有弓形虫并且打了预防针。可是我孕前忘记检查了,有没有姐妹知道去医院哪个科室检查弓形虫?书上说如果前三个月检查出来正患有弓形虫宝宝就不能要。
    讨论区
  • 愚凡儿 | 备孕中
    小明哥的夫人 发表于 2014-3-15 09:58
    <br/>我家狗狗检查的没有。不知道我有没有。我朋友家里猫狗都没养过竟然感染过弓形虫 ...
    <br/><br/>吃不熟的牛排感染的概率高多了
  • 江小宝的妈 | 备孕中
    贵宾,两岁,我全职太太,我俩二十四小时一起,每天陪伴着我,我早晨睡懒觉她醒了也不吵我,就自己去窗台上晒太阳,听我睡觉出动静就立马跑过来看看,看我翻身又睡了她就趴我旁边睡会。她所有的检查我都给她做了,还打了弓形虫疫苗,我自己也去查了,怀孕前一次,三个月时候一次。坚决不会送走,那样我会抑郁症的<br/>
  • jickylee | 备孕中
    小明哥的夫人 发表于 2014-03-15 09:57
    <br/>我就是很纠结要不要做个检查。可是我已经怀了难道检查有的话孩子不要嘛
    你已经有担心了,不查你不安心,结果肯定好的,查一个也就图个安心而已
  • 开门见轨 | 备孕中
    江小宝的妈 发表于 2014-3-15 10:06
    <br/>贵宾,两岁,我全职太太,我俩二十四小时一起,每天陪伴着我,我早晨睡懒觉她醒了也不吵我,就自己去窗台上 ...
    <br/><br/>好贴心的狗狗!
  • shan1974 | 备孕中
    我家里也有两只美短的猫猫,坚决不会送人。孕前做过优生筛查,各项指标都阴性。现孕46天,看看医生再要什么时间验一下,反正不接触它们的粪便就是了。
  • 4个月还溜狗呢,注意个人卫生就行,它的便便才会传染这些病,你又不玩它便便
  • 江小宝的妈 | 备孕中
    开门见轨 发表于 2014-03-15 10:25
    <br/><br/><br/>好贴心的狗狗!
    是啊,我跟老公都当她是我们的小女儿,哈哈。
  • ailsajia | 备孕中
    没事的,不碰唾液和粪便就可以,我也养着呢
  • zixiaoqiao | 备孕中
    小明哥的夫人 发表于 2014-03-15 09:58
    <br/>我家狗狗检查的没有。不知道我有没有。我朋友家里猫狗都没养过竟然感染过弓形虫
    平时卫生习惯比较好的话不容易染上的
  • Hio
    4只猫,定期驱虫检查,弓形虫布氏都阴性,自己也孕前检查阴性,其实宠物没有传说的那么可怕 = =就拿我的宠物医生的话说,如果养猫狗的都生小孩有问题,那他们职业的就别活了- -
回复层主
已有42条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复