在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

变态医生居然说我可能会宫外孕!

• 姐妹们来帮我看看,今天新出的结果,我看hcg翻倍也好的,孕酮也上去了,而且太高了都。今天孕38天,医生要我做B超,说我翻倍慢,说还不知道宝宝好不好,说不定是宫外孕,气!被我拒绝了。姐们们觉得我还要继续吃黄体酮吗?要不要慢慢停掉了?太高听说对宝宝也不好的
    讨论区
  • _.Crystal | 备孕中
    小米伢嘟嘟 发表于 2014-03-16 19:27
    <br/>你什么时候破的卵
    排卵吗?2月18的样子
    小米伢嘟嘟 发表于 2014-03-16 19:27
    <br/>你什么时候破的卵
    从这3次血值结果来看翻倍不是挺正常的么
  • _.Crystal 发表于 2014-03-16 20:04
    <br/>排卵吗?2月18的样子
    确实值低了 31-37之间 但孕酮可以 还有种可能 胚胎质量不好 <br/>一般值翻的不好医生都会这么吓唬 只要没出血也没疼 就让它长长看
  • _.Crystal 发表于 2014-03-16 20:09
    <br/>从这3次血值结果来看翻倍不是挺正常的么
    你可以去做Bc了
    小米伢嘟嘟 发表于 2014-03-16 22:50
    <br/>你可以去做Bc了
    不懂额,我hcg低吗?不是说2天翻一倍吗前期
    Hcg不是不看高低只看翻倍的么…翻倍好就是好啊
    Hcg1万以上去做b超才有意义啊…而且一般都孕50天去的么
  • _.Crystal 发表于 2014-03-16 22:55
    <br/>Hcg1万以上去做b超才有意义啊…而且一般都孕50天去的么
    担心的话45天好去了
回复层主
已有17条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复