在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

怀孕初期会腰酸吗

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    怀孕初期会腰酸吗
    讨论区
  • WJ728 | 备孕中
    ╄茹裹〤噯℡ 发表于 2014-3-14 13:25
    <br/>2.18来的YM,今天早上ZZY白板。就是腰酸厉害,都好几天了。
    <br/><br/>我也是的,腰酸痛几天了,背也痛。。。
  • 因人而异。我就有点。
  • wgx保佑wgx保佑wgx保佑
  • .丠鼻、Go゛ | 备孕中
    <br/>2.18来的YM,今天早上ZZY白板。就是腰酸厉害,都好几天了。
    <br/><br/>亲测个排卵试试 哦
  • 墨子钰 | 备孕中
    会有一点儿疼,别担心,晚上侧睡,让自己的腰热一点点会好很多,注意别太累哦
  • 应该是怀孕了

• .丠鼻、Go゛ 发表于 2014-03-14 13:44
    <br/><br/><br/>亲测个排卵试试 哦
    刚测了plsz弱弱阳
  • 5417ai | 备孕中
    <br/><br/>我大姨妈推迟十多天了,腰疼,小肚子偶尔有点痛,但是乳房乳头都不疼,昨天zzy还是大白板
  • 5417ai 发表于 2014-03-16 16:13
    <br/><br/><br/>我大姨妈推迟十多天了,腰疼,小肚子偶尔有点痛,但是乳房乳头都不疼,昨天zzy还是大白板
    你推迟这么多天可以去验下血啊,我好没到时间,估计20号左右
  • 5417ai | 备孕中
    ╄茹裹〤噯℡ 发表于 2014-03-16 19:42
    <br/>你推迟这么多天可以去验下血啊,我好没到时间,估计20号左右
    zzY大白板,就没去验血
回复层主
已有31条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复