在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

3号左右排卵,测出水印,并有腹痛,担心啊,求鉴定

• 我从1号晚上就测出强阳,2号没测,3号测试仍然是强阳,123号均AA,5号早上AA,昨天测了zzy,感觉是意念粉,于是今天早上又测了一次,见下图,很浅很浅的水印,都排卵10几天了这么浅是不是不正常,而且从12号晚上开始腹痛,感觉是要拉肚子的那种痛,疼了一天,一阵一阵的,我还吃了治肠炎的药,崩溃啊,今天14号疼痛基本消失了,现在自己也分不清楚那种痛真的是吃坏了还是跟着床有关了,担心,看了好多妹子都测出水印之后发现咋胡,好害怕啊,主要是吃药了啊,会不会有影响啊,这个印子大家看的到吗 IMG_2123.JPG

讨论区
  • julyhym | 备孕中
    宝贝贝快来 发表于 2014-3-14 10:23
    <br/>我也肚子疼,但是是痛经的感觉,也是3号排的,还没测出来
    <br/><br/>我也是3号,没有测出来,我感觉期待下个月了!
  • tmytp | 备孕中
    风中的雨er 发表于 2014-3-14 10:37
    <br/>你好楼主,我也是3号排卵的,我大卫ZZY和你的颜色差不多,我觉得很淡,不知道这样的颜色正常不 ...
    <br/><br/>感觉你的跟我的差不多呢,咱俩一样,接着测
    allykaka 发表于 2014-3-14 10:27
    <br/>还有肚子痛,我也有发生在前天晚上,就是一点点的针扎~~一开始很害怕,后来上网看了下,很多人这样,只要不 ...
    <br/><br/>你已经加深了吗,恭喜你啊,我就是害怕,我肚子疼的厉害,今天没事了,体温也没测,准备这几天接着测看看有没有加深
    果果妈咪哦 发表于 2014-3-14 10:23
    <br/>看得到,希望楼主好孕,接棒。
    <br/><br/>谢谢,都好孕
    宝贝贝快来 发表于 2014-3-14 10:23
    <br/>我也肚子疼,但是是痛经的感觉,也是3号排的,还没测出来
    <br/><br/>别着急,过几天测测看,现在太浅
  • allykaka | 备孕中
    tmytp 发表于 2014-3-14 11:07
    <br/>你已经加深了吗,恭喜你啊,我就是害怕,我肚子疼的厉害,今天没事了,体温也没测,准备这几天接着测看看 ...
    <br/><br/>我连着5天加深了,明天打算验血去~~~忐忑啊~~体温我一直都有测~~保持在37
    allykaka 发表于 2014-3-14 11:09
    <br/>我连着5天加深了,明天打算验血去~~~忐忑啊~~体温我一直都有测~~保持在37
    <br/><br/>哇,你肯定是中了,恭喜恭喜啊
  • allykaka | 备孕中
    tmytp 发表于 2014-3-14 11:17
    哇,你肯定是中了,恭喜恭喜啊

谢谢谢谢,你也肯定好孕的
  • tmytp 发表于 2014-3-14 11:05
    <br/>感觉你的跟我的差不多呢,咱俩一样,接着测
    <br/><br/>嗯,是的,先测着,要是这两天姨妈没有,我去验血去,这几天弄的我睡都不踏实,呵呵,真希望我们大家都一起好孕
  • zwazy520 | 备孕中
    抱抱,亲,我跟你差不多,今早晨尿测的,我的感觉像意念灰,我测了两次都一样,哎,各种纠结啊,今天中午都感觉吃不下去饭了。。。请菩萨保佑咱们都宫内好孕啊!wgx保佑
回复层主
已有24条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复