在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有喝孕妇奶粉的妈妈请进。。。

•          现在孕三个多月,二胎,怀大宝时一直是喝新鲜牛奶的,但现在找不到奶源,想试试孕妇奶粉,可是我是那种特怕喝奶的人,从小到大除了酸奶什么奶都喝不进口的。。。所以想请教一下,那个牌子的孕妇奶粉口感比较好,而且喝了后妈妈不会长肉肉的吖???

讨论区
  • 儍瀦心碎﹏ | 备孕中
    鱼无语 发表于 2014-3-14 11:29
    <br/>新西兰的安满智孕宝,我已吃了一罐,不错,也没怎么胖。
    <br/><br/>口感如何?
    <br/>新西兰的安满智孕宝,我已吃了一罐,不错,也没怎么胖。
    <br/><br/>口感如何?
    <br/><br/>真的么??口感如何?
    章鱼兜兜 发表于 2014-3-14 14:11
    <br/>我也是喝安满,奶味比较淡,其它的我 受不了,平常喝纯牛奶我都反感的,安满还可以… ...
    <br/><br/>我也是这样,,,平常除了酸奶,其它奶都咽不下的。。
    YaNaYaNaY 发表于 2014-3-14 11:05
    <br/>孕婦奶粉口感有點像化了的冰淇淋
    <br/><br/>额,不会吧。。。是那个牌子的?
  • 儍瀦心碎﹏ 发表于 2014-03-14 15:45
    <br/><br/><br/>我也是这样,,,平常除了酸奶,其它奶都咽不下的。。
    安满还可以,还可以解决孕妇便秘问题…但我至今都还在一点一点喝,因为我喝酸奶以外的奶都会拉肚子…
  • YaNaYaNaY | 备孕中
    我现在喝的是美素的,之前的雀巢也是个冰淇淋味
    章鱼兜兜 发表于 2014-3-14 16:54
    <br/>安满还可以,还可以解决孕妇便秘问题…但我至今都还在一点一点喝,因为我喝酸奶以外的奶都会拉肚子… ...
    <br/><br/>我便秘也是挺严重的。。。。
  • 陈爱雷 | 备孕中
    儍瀦心碎﹏ 发表于 2014-3-14 15:43
    <br/>口感怎样???是淡的吗?
    <br/><br/>淡,没什么味道。。。我觉得还好。
  • 儍瀦心碎﹏ 发表于 2014-3-14 15:44
    <br/>真的么??口感如何?
    <br/><br/>口感清淡,属于我能接受的那种,要知道我是从不喝奶的人,怀孕后更挑剔。
回复层主
已有21条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复