在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

•  

讨论区
  • 不过百事汇通真的很垃圾 不过那也是快递的问题
  • 酣睡的小鱼 发表于 2014-03-13 17:51
    <br/>说实话,百事汇通真不咋的,压仓速度极慢,给我印象就不好!
    11发货,13还没有到很正常啊,我们这儿属于重庆下面的一个小地方,发南京,我觉得正常了,但是那人说我很另类,真的受不了,我都不停的道歉了,她还咄咄逼人,真的是气死我了
  • 宝他妈要上班 | 备孕中
    额 极品            
  • 楼主是做什么的
  • 爱心妈妈1
    哎,真难缠啊,估计和老公还有婆媳关系都不怎么样
  • 小采宝 | 备孕中
    红绣鞋 发表于 2014-03-13 16:34
    <br/>...
    根本不该放任这样的人,宁愿差评!
  • ~听见月光~ 发表于 2014-03-13 18:41
    <br/>哎,真难缠啊,估计和老公还有婆媳关系都不怎么样
    她说我的时候,我一直道歉,她这人,感觉比较以自我为中心,我道歉,她还说我这人什么态度,等等。。。感觉特牛逼的人,估计在家里也特牛逼哄哄的
  • xl1233 发表于 2014-03-13 18:36
    <br/>楼主是做什么的
    童装的
  • 花朵朵。 发表于 2014-03-13 18:13
    <br/>11发货,13还没有到很正常啊,我们这儿属于重庆下面的一个小地方,发南京,我觉得正常了,但是那人说我很另类,真的受不了,我都不停的道歉了,她还咄咄逼人,真的是气死我了
    浙江金华发上海市区一周没到,这也够慢了吧!淘宝要是发汇通,我宁愿不买。做淘宝的什么客户都有,换位思考,过去就算了
  • 小金刚妈 | 备孕中
    我刚开淘宝店,看淘宝社区大家说各种的奇葩买家和差评师。。。。越看越心灰。。。
    <br/>原来我买东西都是自己看好,直接就拍下付款,也不需要跟客服沟通,只要那边发货就行,不管多少天到货,反而都能到手,除非是特别着急用的,猜会特意跟客服说说,自己多掏点钱用顺丰就行。
    <br/>
    <br/>但到自己做淘宝的时候,才知道淘宝真不是想象中那么容易做,当然一定服务好留住客户,但在大家都在拼价格,拼流量,作为像我这样的新店不是钻石不是皇冠就比较郁闷了。。。只能用更低的价格吸引买家。。。做的都是赚信誉的生意。。。
    <br/>我家用中通,也比较慢!价格还不便宜。省内都8元,我都无语了,唯一好的是快递员服务还不错。。东西都没有压坏之类。。。原来用过圆通,圆通更贵一些,态度还不好。
    <br/>慢慢熬吧em81
    <br/>还好最近有些客户买完之后,觉得好又回来买,作为新店来说,真是感激涕零了em17
回复层主
已有130条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复