在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

一个月a两三次 正常吗?备孕中

• 我们结婚块三年,现在也是一个月两次 三次 ,我们还没有小孩,家里人也急,这个节奏怎样有小孩,是不是不正常,最离谱这个月才两次,而且两次第二天老公都尿床了,31的人还尿床,他说是因为爱爱所致,他是不是有问题啊,以前没发现过他这样
    讨论区
  • 遇见羯- | 备孕中
    猫猫爱你 发表于 2014-3-13 14:53
    <br/>我发现早上起来他是把手伸进弟弟的地方摸着它睡觉的,被我看见很多次,有次我提出来,他笑着说没有摸到,只 ...
    <br/><br/>这个正常吧,我老公有些时候也喜欢摸着睡觉。说感觉比较好。
  • tulinxiao | 备孕中
    我老公也是这样!刚结婚没打算要小孩时一月一次!有几次做过三个月一次的!我都严重怀疑他有问题!后来二年备孕了每次排卵才A!想不到关健时候他阳痿!我气的闹离婚了!就去查!果然他的问题………吃了二三月中药!后面关键时候才没给我掉链子!
  • 小米xm | 备孕中
    猫猫爱你 发表于 2014-3-13 15:02
    <br/>我现在都不知到他爱不爱我,it男,一点情商没有,钱也没给我花,财政独立,结婚就等于多了个室友,还包揽了 ...
    <br/><br/>这个你得赶紧动员他去查,IT男因为工作久坐熬夜外加不运动的关系很多有弱精想象的,上次看到不孕不育电视节目讲座,权威的男科医生特地举例说了这个工作的人群。
  • 我觉得正常,我们也是一个月两三次,每个人对这个要求不一样的,不过排卵可以多安排几次,我老公也喜欢摸自己小弟弟,算不上不正常,个人癖好吧。
  • 爱心妈妈1
    一周三次四次,结婚七年了。有氧运动对男性那方面非常有帮助
  • 安雅雅 | 备孕中
    呃…要么出轨了,要么有问题,一个正常男人,一个月才两次,太不正常了。
  • 怀孕前我们也才是一个月4次吧!但是不方便才这样的,有时候老公都忍不住了,起码一星期有俩次吧应该!找好排卵期一次就中,我就这样的!
  • 勺子妈 发表于 2014-03-13 15:29
    <br/>用试纸找到排卵时间再A几率会大点吧?不过这个死样等你生了孩子他会不会觉得任务完成变成一个月一次甚至半年一次了呢
    我的天哪啊,那这个婚还结来干什么?难道是我魅力不足?
  • tulinxiao 发表于 2014-03-13 15:48
    <br/>我老公也是这样!刚结婚没打算要小孩时一月一次!有几次做过三个月一次的!我都严重怀疑他有问题!后来二年备孕了每次排卵才A!想不到关健时候他阳痿!我气的闹离婚了!就去查!果然他的问题………吃了二三月中药!后面关键时候才没给我掉链子!
    那你怀上没?
  • 小米xm 发表于 2014-03-13 16:30
    <br/><br/><br/>这个你得赶紧动员他去查,IT男因为工作久坐熬夜外加不运动的关系很多有弱精想象的,上次看到不孕不育电视节目讲座,权威的男科医生特地举例说了这个工作的人群。
    查过,不完全液化,液化时间60+,医生居然说问题不大
回复层主
已有50条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复