在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

在医院等孕酮结果,很想哭!

• 末次月经1月27号,一直以为这次顺其自然来的宝宝会很坚强,可是这几次孕酮检查都没有高于25NG,一直在补黄体酮,恨自己的黄体不足、今天中午洗头之后肚子疼了一下,赶紧去厕所,流了一点褐红色的血、前几天总是时不时的有一点褐色,今天是褐红色,原来医生让明天来测孕酮,我怕,我怕因为我的大意又会失去她,愿大慈大悲的观世音菩萨保佑我肚子里的宝宝!我是真的很怕失去她!
    讨论区
  • 丶ζong | 备孕中
    屿佡唲 发表于 2014-3-13 16:06
    <br/>打针吧!我大宝那会吃黄体酮都降到11了!医生都判了死刑!我坚持不放弃!每天打两针!慢慢变成一针.然后隔 ...
    <br/><br/>恩恩,我也在想是我自身的问题,今天结果出来了27.3ng,医生还是只让我吃药不让打针,说最好是卧床休息,这会刚到家,又见了一点褐色,我就赶紧躺下来了,希望一切都是好的!
    幸福起点1314 发表于 2014-3-13 16:32
    <br/>放松心情,好好卧床休息,你情绪紧张宝宝也会受你影响的,做最坏打算往最好方向努力,孩子是你的就是你的跑 ...
    <br/><br/>恩恩,谢谢宝妈的鼓励!我相信我不放弃宝宝也会不放弃的em37
    哈哈哈哈果果 发表于 2014-3-13 16:32
    <br/>祝福你!
    <br/><br/>谢谢你的祝福em10
    加油小宝马 发表于 2014-3-13 15:54
    <br/>我孕酮40小单位,今天开始打针了,没事的,宝宝会好好的
    <br/><br/>嗯我检查结果出来了27.3ng,医生还是只让我吃药不让打针,说最好是卧床休息,这会刚到家,又见了一点褐色,我就赶紧躺下来了,宝妈我们一起加油哇em67
  • 不要哭,心情不好会影响宝宝的,你都在补黄体酮了,肯定可以好的
  • 放松心情
  • 亲,医生会开针跟药一起的,除了洗澡上厕所最好都躺着。放松心情。
  • nellleigh511 | 备孕中
    哎呀,你打针啊,光吃药那行,我流了快一个月的血了,打针吃药终于上去了,一天两针,早晚一次口服,没事的呀
  • 臭潴燕 | 备孕中
    丶ζong 发表于 2014-03-13 14:46
    <br/>因为我去年是在怀孕两个多月时候才测出孕酮低,后来胎停了,失去过一次、心里打击太大,我听宝妈的坚强些!希望宝宝也坚强些!
    胎停什么反应?肚子痛?流血?
  • 丶ζong 发表于 2014-03-13 14:38
    <br/>末次月经1月27号,一直以为这次顺其自然来的宝宝会很坚强,可是这几次孕酮检查都没有高于25NG,一直在补黄体酮,恨自己的黄体不足、今天中午洗头之后肚子疼了一下,赶紧去厕所,流了一点褐红色的血、前几天总是时不时的有一点褐色,今天是褐红色,原来医生让明天来测孕酮,我怕,我怕因为我的大意又会失去她,愿大慈大悲的观世音菩萨保佑我肚子里的宝宝!我是真的很怕失去她!
    我昨天停经27天去医院,孕酮27ng,因为有两次胎停,医生都让保胎,现在打了两天针了,今天都有点深色分泌物,不过很少,相信没事,一定要积极面对,伤心难过是负能量,会影响到你的内分泌的,缺啥补啥,相信自己相信宝宝。
回复层主
已有134条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复