在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

急急急!有没有什么好的办法能让奶水变多!

• 宝宝38天奶水一直很少,鲫鱼汤喝过了,公鸡母鸡汤喝过了,猪蹄汤喝过了,鸽子汤喝过了,催奶师也用过,可是奶水还是很少,真的不想两小时一次的冲牛奶,宝妈们有没有什么更好更快更有效能让奶水变多的方法?谢谢了
    讨论区
  • 黑鱼汤不是回奶的吧?群里一个妈妈喝黑鱼汤奶超多!每天挤出来好多倒掉。
  • 鸽子和母鸡容易造成回奶,吃公鸡汤。
  • 迷雾森林BB 发表于 2014-03-13 17:53
    <br/>黑鱼汤不是回奶的吧?群里一个妈妈喝黑鱼汤奶超多!每天挤出来好多倒掉。
    应该是根据个人体质吧!有的吃回奶有的发奶!
  • kazen 发表于 2014-03-13 18:04
    <br/>鸽子和母鸡容易造成回奶,吃公鸡汤。
    公鸡就月子里吃了一只!过几天在试试看!
  • 妈妈爱宝贝^O^ 发表于 2014-03-13 19:09
    <br/>应该是根据个人体质吧!有的吃回奶有的发奶!
    不知道哇,但是我看黑鱼是利尿通络的,应该是发奶啊~慎重起见还是不要乱试的好~
  • 迷雾森林BB 发表于 2014-03-13 19:57
    <br/>不知道哇,但是我看黑鱼是利尿通络的,应该是发奶啊~慎重起见还是不要乱试的好~
    嗯谢谢宝妈
  • 妈妈爱宝贝^O^ 发表于 2014-03-13 20:14
    <br/>嗯谢谢宝妈
    不客气噢#^_^#
  • 妈妈爱宝贝^O^ 发表于 2014-03-13 10:46
    <br/>可怜的宝宝饿的时候吸不到,急的嗷嗷直哭!
    吸不到也要吸。追奶很痛苦,熬过去就好了。我当时月子里追奶不肯给宝宝喂奶粉,宝宝月子里就长了六两。最后到65天的时候终于不用奶粉了。
  • 我也是各种方法都试了,可能是体质问题吧,现在宝宝43天,不知道何时能让宝宝脱离奶粉呀
  • 橙橙嬷嬷 | 备孕中
    我奶也好,不过我喝母鸡炖墨鱼效果特别好。
回复层主
已有81条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复