在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

流产多次

• 习惯性流产多次

讨论区
  • SUMMERJING118 发表于 2014-3-21 13:45
    楼主别灰心!加油!肯定会有的

流产多次了
  • SUMMERJING118 | 备孕中
    大龄蛇 发表于 2014-03-21 17:15
    <br/><br/><br/>谢谢,每天上来顶一顶,希望能有一个女宝宝。想收养一个,呵呵
    楼主要有信心。我也是大龄备孕一族。我记得有个老中医说过女人不超过46岁都会生孩子。
  • SUMMERJING118 发表于 2014-3-21 18:09
    楼主要有信心。我也是大龄备孕一族。我记得有个老中医说过女人不超过46岁都会生孩子。 ...

流产多次了
  • SUMMERJING118 | 备孕中
    大龄蛇 发表于 2014-03-22 19:54
    <br/><br/><br/>谢谢你,不过我不想用自己的身体实验了,一次一次,花了那么多钱,让医生做实验,自己很紧张,我还是想要么收养一个吧。我老公也挺支持我的,呵呵。如果再过几年没有,就不要了。
    祝你一切顺利!
  • SUMMERJING118 发表于 2014-3-22 20:36
    <br/>祝你一切顺利!
    <br/><br/>楼主很幸运有个好老公,我流产两次了现在还小月子中,婆婆老公不闻不问,我得自己做饭照顾自己,各种痛苦与心酸只有自己知道
  • 红豆m 发表于 2014-3-23 10:45
    楼主很幸运有个好老公,我流产两次了现在还小月子中,婆婆老公不闻不问,我得自己做饭照顾自己,各种痛苦 ...

流产多次了
  • 每天上来看看这个帖子,
  • 大龄蛇 发表于 2014-3-24 08:36
    <br/>我不想再拿自己身体实验的原因就是,最后一次,我冒着生命危险去怀孕和生孩子,每天按照医生的要求吃10多 ...
    <br/><br/>是啊,经历了这些,我也想通了,老公如果要离婚我也接受,人真的只能靠自己,只是在农村,一个不能生育的女人所承受的压力与诽议是不可想象的,不过有什么办法呢?我只能坚强面对
  • 大龄蛇 发表于 2014-3-24 08:36
    <br/>每天上来看看这个帖子,希望在40岁之前能够领养到小孩子。呵呵
    <br/><br/>会有的,放心吧
  • 红豆m 发表于 2014-3-24 09:56
    <br/>会有的,放心吧
    <br/><br/>坚强些啊,mm, 我们只能多靠自己了,谢谢你对我的帖子的支持。
回复层主
已有93条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复