在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

还有没有姐妹25-26排卵,目前zzy白板,体温未下降,姨妈没报道的

• 如题,25-26排卵,目前腰酸,偶尔姨妈感,偶尔下腹胀痛,早上体温没下降,可是zzy白板,觉得没希望,估计明早体温就下降了吧,有和我一样的姐妹吗,互相安慰

讨论区
  • 好姐妹hotcha | 备孕中
    我也是,希望明早的体温不降,一直没敢测早早孕
  • oreo | 备孕中
    好姐妹hotcha 发表于 2014-3-12 19:01
    <br/>我也是,希望明早的体温不降,一直没敢测早早孕
    <br/><br/>抱抱,我也希望体温不要下降
  • oreo 发表于 2014-03-12 18:59
    <br/><br/><br/>你体温多少了
    没测体温,我觉得体温不准!有人不降温也来姨妈!
  • oreo 发表于 2014-03-12 18:59
    <br/><br/><br/>你体温多少了
    36.5
    涵涵777 发表于 2014-3-12 19:02
    <br/>没测体温,我觉得体温不准!有人不降温也来姨妈!
    <br/><br/>看个人吧,我一般都是下降第二天来
    纪小开心 发表于 2014-3-12 19:03
    <br/>36.5
    <br/><br/>我今早还是36.95的,唉,明天不知道怎样
  • oreo 发表于 2014-03-12 19:05
    <br/><br/><br/>我今早还是36.95的,唉,明天不知道怎样
    伤心死了(ㄒoㄒ)
    纪小开心 发表于 2014-3-12 19:06
    <br/>伤心死了(ㄒoㄒ)
    <br/><br/>一起祈祷吧
  • oreo 发表于 2014-03-12 19:10
    <br/><br/><br/>一起祈祷吧
    嗯加油
    哗啦啦la 发表于 2014-3-12 19:21
    <br/>ym感超强,只能等多几天咯。不想咋湖
    <br/><br/>都说要放松心情,可是真到那几天,怎么放松的下来啊
回复层主
已有32条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复