在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

宝宝这样的便便正常吗?

• 悬赏 20 个金豆 未解决
         宝宝明天就2个月 ,今天已是第5天没拉便便了,我是混 合喂 的,喝的雅培奶粉,近两个星期都不便便,前二次都用肥皂塞屁股才拉,这次不想用了,怕有依赖,听朋友说喝红萝卜薏米水,还喝了一副中药,今天下午就拉了。不过也不知道什么原因这样不拉。我也看不懂这样的便是不是正常。希望懂的妈妈们帮我看一下。还没有添加辅食 的

原图尺寸 55.4 KB, 下载次数: 14

讨论区
  • 偶期待二宝 | 备孕中
    我宝宝拉的也是这样的!有点偏墨绿,应该没问题的
  • 偶期待二宝 | 备孕中
    你宝宝便便有拉成型过吗?我婆婆老说要拉成型才行?我们宝宝一样大也快2个月了
  • 我觉得这么小还是别喝中药了,很难代谢下去的
  • 伊儿贝贝 | 备孕中
    爱心妈妈3
    有点干哦
    <br/>宝妈给宝宝的奶粉里多加一点水吧
    <br/>也许是奶粉浓了,宝宝便秘
    <br/>两个月的宝宝,不可能象成年人便秘一样拉硬粑粑
    <br/>这种便便就算是便秘了哦
    <br/>给宝宝喂一些水
    <br/>每天给宝宝揉肚子
    <br/>帮助宝宝排便
    <br/>祝宝宝健康
  • 爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
    xiaowen1984 发表于 2014-3-13 09:44
    <br/>偶尔加的吗?还是不拉的时候加?
    <br/><br/>不拉的时候加吧。是朋友在用说好用的,我自己没用过。
  • 偶期待二宝 发表于 2014-3-13 10:31
    <br/>你宝宝便便有拉成型过吗?我婆婆老说要拉成型才行?我们宝宝一样大也快2个月了 ...
    <br/><br/>没有过哦!
  • zahjht 发表于 2014-3-13 12:08
    <br/>我觉得这么小还是别喝中药了,很难代谢下去的
    <br/><br/>她不拉啊,什么办法都试啊!
  • 伊儿贝贝 发表于 2014-3-13 12:21
    <br/>有点干哦
    <br/>宝妈给宝宝的奶粉里多加一点水吧
    <br/>也许是奶粉浓了,宝宝便秘
    <br/>
    <br/><br/>我每次冲奶粉都加多10毫升的水的,这颜色是便秘的吗?
  • 妈妈也在喂母乳,你自己有便秘吗?另外,你孩子喂奶前后应该要补充50L的白开水给她喝呀。这么小喝中药真可怜。以后用棉签沾麻油刺激肛门,每天早上睡醒以后七八点钟的样子,这样定是排便把习惯养好就行了。
  • 便便拉出来怎么样的
回复层主
已有26条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复