在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

欲哭无泪!好不容易长好的内膜又变薄了

• 内膜之前是5mm,之后吃药塞药都长得挺好,这次姨妈一直不来,以为中奖了,结果出来的结果真是晴天霹雳啊,到底什么原因导致的内膜薄呢?
    讨论区
  • 小蜜蜂小狗狗 | 备孕中
    我要小宝马呀~ 发表于 2014-03-12 21:58
    <br/>6.5mm,我也不知道什么原因,愁死了,卵泡不长也就算了,现在内膜又不好了
    好奇怪哦,就突然变薄了?没来ym怎么会变那么薄呢。。。医生有解释嘛
  • 小蜜蜂小狗狗 发表于 2014-03-12 22:46
    <br/>好奇怪哦,就突然变薄了?没来ym怎么会变那么薄呢。。。医生有解释嘛
    医生没怎么说,是变薄了才不来月经,我感觉是我内分泌没调好
    我要小宝马呀~ 发表于 2014-03-13 07:46
    <br/>医生没怎么说,是变薄了才不来月经,我感觉是我内分泌没调好
    很奇怪诶,内膜只会越来越厚,不来ym不会变薄的,是不是bc有误?
  • 小蜜蜂小狗狗 发表于 2014-03-13 10:12
    <br/>很奇怪诶,内膜只会越来越厚,不来ym不会变薄的,是不是bc有误?
    应该不会,我其实本身就月经失调,大概就是这个内膜导致,然后听说内膜薄不长是由内分泌引起,好烦躁啊
    我要小宝马呀~ 发表于 2014-03-13 10:14
    <br/>应该不会,我其实本身就月经失调,大概就是这个内膜导致,然后听说内膜薄不长是由内分泌引起,好烦躁啊
    快去找个好医生问清原因和治疗办法呀,不然很影响怀孕的呢,最多有些人就是一直薄,长得慢,第一次听说厚了再变薄的,积极面对哦,我们支持你的!一定要搞清为什么
  • 小蜜蜂小狗狗 发表于 2014-03-13 10:24
    <br/>快去找个好医生问清原因和治疗办法呀,不然很影响怀孕的呢,最多有些人就是一直薄,长得慢,第一次听说厚了再变薄的,积极面对哦,我们支持你的!一定要搞清为什么
    恩,肯定会的,谢谢支持和关心。对了,你怀上了吗
    我要小宝马呀~ 发表于 2014-03-13 10:25
    <br/>恩,肯定会的,谢谢支持和关心。对了,你怀上了吗
    我造影刚做完,都很好的,这月要避孕的,等ym来了下月就开始促排了,希望可以快点中哈
  • 小蜜蜂小狗狗 发表于 2014-03-13 10:26
    <br/>我造影刚做完,都很好的,这月要避孕的,等ym来了下月就开始促排了,希望可以快点中哈
    各方面没有问题一定会中,我们一起努力好孕
    我要小宝马呀~ 发表于 2014-03-13 10:27
    <br/>各方面没有问题一定会中,我们一起努力好孕
    嗯嗯希望哦,好孕了互相传,那你现在吃黄体酮来ym吗?
  • 小蜜蜂小狗狗 发表于 2014-03-13 10:30
    <br/>嗯嗯希望哦,好孕了互相传,那你现在吃黄体酮来ym吗?
    不是,吃达芙通,女金胶囊,还有个我记不得名字,医生大概主张让内膜长起来,这样月经自然会来了
回复层主
已有45条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复