在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

求教金时半定量纸有姐妹们用过么

• 有用么?好用么
    讨论区
  • 虎吱妈 发表于 2014-03-12 19:51
    <br/>我买过两个周期的,也不能说它好不好,反正我用了没成功。
    功能上写的好专业
  • 紫嫣grace | 备孕中
    我用过,觉得还不错,和大卫的结合用,第一个月就好孕了,我倒认为可以买来试试
  • 紫嫣grace 发表于 2014-03-12 20:41
    <br/>我用过,觉得还不错,和大卫的结合用,第一个月就好孕了,我倒认为可以买来试试
    颜色会难分辨么
  • 紫嫣grace | 备孕中
    carolincc 发表于 2014-03-12 20:48
    <br/>颜色会难分辨么
    我觉得还行,当然测到加深要测的勤一些,到45色度了就要注意了,金时半定量转弱的时候更精准些
  • 我也看神,本来打算下手的,结果看到一个姐妹的帖子说是骗人的,就果断住手了
  • 涵桐hidy 发表于 2014-3-12 16:05
    <br/>金时真心搞不懂啊,能大卫和秀儿都是强阳了,金时才25,以为没排又等等,第二天去医院监测已经排完了,一个 ...
    <br/><br/>亲 我和你一个情况!而且半定量的颜色 我总是看不准确。
  • 紫嫣grace 发表于 2014-03-12 21:08
    <br/>我觉得还行,当然测到加深要测的勤一些,到45色度了就要注意了,金时半定量转弱的时候更精准些
    谢谢,希望传好孕
  • 确实颜色不好判断但感觉比普通试试准确。半定量都转弱为5了大卫还是2天强阳。我这个月笫一次用,用,关键时刻判断不准,还是找的淘宝卖家帮忙认定的。
  • 空心菜12315 发表于 2014-03-12 21:23
    <br/>确实颜色不好判断但感觉比普通试试准确。半定量都转弱为5了大卫还是2天强阳。我这个月笫一次用,用,关键时刻判断不准,还是找的淘宝卖家帮忙认定的。
  • carolincc 发表于 2014-3-12 16:02
    <br/>谢谢亲,那偶不买了。备孕了几个月都没反应本来想试试看这个
    <br/><br/>亲去医院做监测吧 配合试纸
回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复