在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

今天怀孕按末次月经52天,做b超还没胎芽胎心呢,该怎么办啊,B超显示46天。宫内可见孕囊,约2.7-1.2CM。孕囊内未见胎芽回声及卵黄囊。怎么办啊

• 做b超还没胎芽胎心呢,该怎么办啊,B超显示46天。宫内可见孕囊,大约2.7-1.2CM。孕囊内未见胎芽回声及卵黄囊。怎么办啊

讨论区
  • 今在今天 发表于 2014-03-14 11:49
    <br/><br/><br/>你的孕酮人绒毛怎么样
    我没查过 就三十四天的时候查过 孕酮医生说不错 六十五 hcg一千一百多 医生说偏低。 隔天孕酮升到七十五 hcg翻倍 两千多 后来就没查过血
    <br/><br/><br/>结果怎么样
    孕囊2.6,胚芽0.6,可及心博。。。<br/>希望我们的宝宝都健康平安。。
    <br/><br/><br/>结果怎么样
    我是做阴超的。。
  • 今在今天 发表于 2014-03-12 15:07
    <br/><br/><br/>我周期28天,我都郁闷了,孕酮33,人绒毛12万多,雌二醇565
    <br/>
    你这个值应该没有问题的,我hcg没你高,孕酮更低,40小单位,保胎中。。。
  • 小蝈蝈-001 | 备孕中
    亲,感觉咱俩好像啊,之前看过你的帖子雌二醇不高,我也不高,今天B超结果什么都没有,真郁闷啊
  • 今在今天 | 备孕中
    ECHO小肚子 发表于 2014-3-14 11:58
    <br/>我没查过 就三十四天的时候查过 孕酮医生说不错 六十五 hcg一千一百多 医生说偏低。 隔天孕酮升到七十五 hc ...
    <br/><br/>哦好的谢谢
    小蝈蝈-001 发表于 2014-3-14 16:14
    <br/>亲,感觉咱俩好像啊,之前看过你的帖子雌二醇不高,我也不高,今天B超结果什么都没有,真郁闷啊 ...
    <br/><br/>你有卵黄囊吗,做的是腹部B超吗
    加油小宝马 发表于 2014-3-14 12:05
    <br/>你这个值应该没有问题的,我hcg没你高,孕酮更低,40小单位,保胎中。。。 ...
    <br/><br/>嗯我准备过几天在去做B超
    <br/>
  • 小蝈蝈-001 | 备孕中
    今在今天 发表于 2014-3-16 09:07
    <br/>你有卵黄囊吗,做的是腹部B超吗
    <br/><br/>没有,医生说里面什么也没有,心都凉了,我做的腹部,你现在情况怎么样,准备什么时候去复查
    小蝈蝈-001 发表于 2014-3-16 09:53
    <br/>没有,医生说里面什么也没有,心都凉了,我做的腹部,你现在情况怎么样,准备什么时候去复查 ...
    <br/><br/>我准备下下周在去B超,这周去抽血,我的孕酮和人绒毛都挺好的,你抽血了吗
回复层主
已有50条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复