在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

子宫不全纵隔,为我们宝宝盖楼,希望我们宝宝顺顺利利足月健康生产

• 怀孕55天查出纵隔子宫,不全,但是几乎长度是完全子宫,B超显示有胎芽有胎心,很开心,可是想到是不完全子宫又很担心 几乎每天都会上播种网找正能量,给自己增加信心,孕吐很严重,去医院定为妊娠剧吐,可是虽然身体很累,但是还是很窃喜,有反应肯定宝宝还在好好的发育,还有近7个月漫漫时间,希望宝宝一切顺利,健健康康生长
    讨论区
  • 羊儿宝马儿壮 | 备孕中
    婚检做B超,也没发现纵隔子宫。孕6周第一天去验血,HCG和孕酮都好,阴超却发现疑似纵隔子宫。现已经孕46天,自我感觉一切很正常。祝愿我们都好孕!
  • 羊儿宝马儿壮 发表于 2014-03-16 17:50
    <br/>婚检做B超,也没发现纵隔子宫。孕6周第一天去验血,HCG和孕酮都好,阴超却发现疑似纵隔子宫。现已经孕46天,自我感觉一切很正常。祝愿我们都好孕!
    恩,昨天下午肚子疼的,一阵阵的疼,担心,后来休息休息好了,估计是子宫在长,纵隔子宫都比较敏感吧
    奥丽86 发表于 2014-3-17 09:01
    <br/>恩,昨天下午肚子疼的,一阵阵的疼,担心,后来休息休息好了,估计是子宫在长,纵隔子宫都比较敏感吧 ...
    <br/><br/>多注意休息,一旦有什么异样马上咨询医生。祝我们都好孕!
  • em35 我家宝贝也在右侧。。。 嘻嘻,我们一起加油!。宝贝加油!
  • There_be 发表于 2014-03-17 19:04
    <br/> 我家宝贝也在右侧。。。 嘻嘻,我们一起加油!。宝贝加油!
    恩,一起加油
  • There_be 发表于 2014-03-17 19:04
    <br/> 我家宝贝也在右侧。。。 嘻嘻,我们一起加油!。宝贝加油!
    你现在什么感觉?肚子会疼吗?你睡觉哪侧睡?
    今天孕48天了,宝宝也在右侧。
  • 羊儿宝马儿壮 发表于 2014-03-18 23:28
    <br/>今天孕48天了,宝宝也在右侧。
    我这几天肚子会疼,你们会疼吗?有时翻身也能感觉到
  • 大乖阿莱 | 备孕中
    幸福女人
    我也是不完全纵膈子宫,孕前查纵膈0.8cm,现怀孕10周+3天,52天做B超时,看到因为纵膈的原因胚胎偏左,但医生说没啥问题,让多注意休息,别累着。
  • 奥丽86 发表于 2014-3-18 12:09
    <br/>你现在什么感觉?肚子会疼吗?你睡觉哪侧睡?
    <br/><br/>不疼噢,就随意睡。三个月后开始要左侧卧位。如果醒来发现睡姿变了就再转回去。
回复层主
已有47条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复