在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

子宫不全纵隔,为我们宝宝盖楼,希望我们宝宝顺顺利利足月健康生产

• 怀孕55天查出纵隔子宫,不全,但是几乎长度是完全子宫,B超显示有胎芽有胎心,很开心,可是想到是不完全子宫又很担心 几乎每天都会上播种网找正能量,给自己增加信心,孕吐很严重,去医院定为妊娠剧吐,可是虽然身体很累,但是还是很窃喜,有反应肯定宝宝还在好好的发育,还有近7个月漫漫时间,希望宝宝一切顺利,健健康康生长
    讨论区
  • fqcgfqcg | 备孕中
    奥丽86 发表于 2014-3-12 14:56
    <br/>谢谢,弄这么感叹号???有故事??
    <br/><br/>没有哈,主要是凑字数~~em34
  • 空心叮当猫 发表于 2014-03-12 19:01
    <br/>50几天
    我也是59天,我们差不多,以后多交流哦,
  • wzhandlfp521 发表于 2014-03-12 19:16
    <br/>同样不全纵隔子宫,祝福我们的宝宝,祝我们的宝宝都健康平安,聪明漂亮,足月出生
    你怀孕几个月了?
  • 空心叮当猫 | 备孕中
    奥丽86 发表于 2014-03-12 22:21
    <br/>我也是59天,我们差不多,以后多交流哦,
    嗯嗯
  • 今天60天啦,呵呵,今天觉得头疼,不知道是不是觉没睡好,不想吃东西,没有昨天精神好,肚子上午疼了会,估计是宝宝在长大吧,呵呵呵
  • 空心叮当猫 发表于 2014-03-13 09:18
    <br/>嗯嗯
    叮当猫,你怎么样了?
  • wzhandlfp521 | 备孕中
    奥丽86 发表于 2014-03-12 22:22
    <br/>你怀孕几个月了?
    现在五个月了,我的纵隔小,宝宝也会左右肚子活动,希望我们纵隔子宫的姐妹都能有一个健康聪明的宝宝
  • 空心叮当猫 | 备孕中
    奥丽86 发表于 2014-03-13 16:58
    <br/>叮当猫,你怎么样了?
    老样子,胃口好了点。你呢
  • 空心叮当猫 发表于 2014-03-13 19:28
    <br/>老样子,胃口好了点。你呢
    恩,胃口比之前好一点,就是早上起来也会吐,吃完东西也会难受一会,
  • wzhandlfp521 发表于 2014-03-13 19:00
    <br/>现在五个月了,我的纵隔小,宝宝也会左右肚子活动,希望我们纵隔子宫的姐妹都能有一个健康聪明的宝宝
    纵隔小好啊,我这长,睡觉都不知道怎么睡
回复层主
已有47条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复