在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

排卵后高温16天,zzy白板,有没姐妹一样的

• 排卵后高温16天,zzy白板,有没姐妹一样的
    讨论区
  • 哗啦啦la 发表于 2014-03-12 12:27
    <br/>在等几天吧。你体温还是高温吗?
    嗯,相对自己的低温来说还是高温,但比前两天要低0.1~0.2,只能等等了。
  • 我也是27号排卵,现在肚肚都开始疼了,ym感觉超强
    <br/>
  • 哗啦啦la 发表于 2014-03-12 13:56
    <br/>我这次排卵之后体温不稳定,但是都高于我平时体温。我之前都是姨妈日前2到3天降温。前两天降温,觉得没戏,就去做了一个子宫b超,在医院也测尿了,也没有怀。但是体温今天又37度。晕死,只能等等,可能紧张,ym推迟。
    握手,一样一样的,耐心再等等,有好消息mm记得通知下。
  • 哗啦啦la 发表于 2014-03-12 15:27
    <br/>希望是好消息,你什么时候是ym日?
    今天就是姨妈日,一点动静都还没有!
  • 哗啦啦la 发表于 2014-03-12 16:15
    <br/>我也是,哎…你今天体温多少?
    36.6,低温一般36.2左右
  • 哗啦啦la 发表于 2014-03-12 16:29
    <br/>哈哈,亲,我俩再等等。我不知道是26,还是27排的。所以等明天再看看。
    嗯,我们一起等待吧,说不定好孕气就来了,嘿嘿!
  • 泡沫Icy0706 发表于 2014-3-12 11:52
    <br/>握手,今天姨妈日,现在还没动静,zzy太白,去验血的心都没有。
    <br/><br/>握手。跟你一样一样的。
    <br/>
    <br/>今天姨妈日。胸巨涨,下面还有点痛经感。ZZY前两天太白。
    <br/>
    <br/>不想验血,不想测ZZY。
  • sunyao111 | 备孕中
    林彬宝宝 发表于 2014-3-12 12:31
    <br/>排卵后第十四天,依然有高温,早早孕白板
    <br/><br/>咱俩一样一样的!
  • sunyao111 | 备孕中
    我也是27排卵,高温,zzy大白,plsz秀儿弱阳,plsz大卫水印,真要崩溃了!
  • cheesecherry 发表于 2014-03-12 17:22
    <br/><br/><br/>握手。跟你一样一样的。
    <br/>
    <br/>今天姨妈日。胸巨涨,下面还有点痛经感。ZZY前两天太白。
    <br/>
    <br/>不想验血,不想测ZZY。
    哈哈,看来这个帖子同样情况的mm很多呢,希望大家都有好消息。
回复层主
已有27条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复