在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

25排卵,终于zzy灰印啦

• 从排卵后一周开始就测zzy,一直白板,还好体温一直没降,所以还抱有希望,今天终于看到灰印了,我和老公都兴奋极了。

之前和其他姐妹一样,也曾经有来dym的感觉,最近几天还有白带拉丝分泌物,小腹有点抽痛,乳房从点点涨演变为胸胀,但是似乎没有早孕反应,希望这次能顺利生下健康马宝,祝各位妈妈们都好孕。
    上图,可能照片上看不清
    讨论区
  • lenn 发表于 2014-03-12 14:32
    <br/><br/><br/>嗯,你温度还是高温哇,有希望啊
    呵呵,但愿如此。mm一定好孕了,明天测加深!
  • lenn 发表于 2014-3-12 13:23
    <br/>嗯啊,估计我们着床晚,你去验血没
    <br/><br/>还没去验,这几天看看加深。我原本就约了周一的中医。顺便就测了。
  • linwhat 发表于 2014-3-12 15:18
    <br/>还没去验,这几天看看加深。我原本就约了周一的中医。顺便就测了。
    <br/><br/>我也周六去看中医,打算保胎
  • Jyjy11 发表于 2014-3-12 15:07
    <br/>恭喜恭喜,祝Zzy不断加深哦
    <br/><br/>嗯,谢谢啊
  • 玻璃图腾 | 备孕中
    接棒接棒接棒!我应该是3号排卵,今天测还是大白板,而且月经感强烈,你给了我信心,只有大姨妈不来问候,应该都有希望
  • 恭喜哦,我还没测到
  • 玻璃图腾 发表于 2014-3-12 15:57
    <br/>接棒接棒接棒!我应该是3号排卵,今天测还是大白板,而且月经感强烈,你给了我信心,只有大姨妈不来问候, ...
    <br/><br/>是的呢,加油
  • 我也是十五天,ZZY还白板,PLSZ弱阳,昨天今天都白带拉丝,不知道我会不会也能测到,好想怀宝宝呀,祝贺你
  • 盼宝宝来2014 发表于 2014-03-12 17:55
    <br/>我也是十五天,ZZY还白板,PLSZ弱阳,昨天今天都白带拉丝,不知道我会不会也能测到,好想怀宝宝呀,祝贺你
    嗯,祝你也好孕啊
回复层主
已有38条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复