在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

输卵管双堵的姐妹有喝中药好的吗

• 我是输卵管一侧不显影一侧显影至近端峡部,喝中药能治好吗
    讨论区
  • 唯美,,,, 发表于 2014-03-12 10:32
    <br/>这还是得看医生技术,我现在治疗这里那女的人家全堵塞,还弯曲呢,两个月就好了,全通,报告片子都看了,我到现在还不信她的结果,不是吹的,有些三个月,不畅的半月一个月,不是说中医没效,是没碰到好的,希望我自己管子也快点通,
    亲,你是在哪里看的中医?那么好
  • 刘建波夫人 发表于 2014-03-13 11:16
    <br/>亲爱的~我现在准备再造影复查~看看去年那个医生给我治疗的最终结果~如果还是没有改善存在她欺骗的话~只能果断做腹腔镜~不然错过了最好的生产期~现在也有些无措!目前什么都没有吃~也没有调理~亲爱的你是怎么进行的呢?
    快半个月了每天吃中药灌肠
  • 宝宝你快快来 发表于 2014-03-13 16:04
    <br/>亲,你是在哪里看的中医?那么好
    我老家呢,郴州
  • 我也是、我找她看好的xiaoyangzixiaowanzi
  • 宝宝你快快来 发表于 2014-03-13 16:04
    <br/>亲,你是在哪里看的中医?那么好
    她就是郴州的、你加看看!
  • 红豆粒 | 备孕中
    唯美,,,, 发表于 2014-03-12 10:32
    <br/>这还是得看医生技术,我现在治疗这里那女的人家全堵塞,还弯曲呢,两个月就好了,全通,报告片子都看了,我到现在还不信她的结果,不是吹的,有些三个月,不畅的半月一个月,不是说中医没效,是没碰到好的,希望我自己管子也快点通,
    亲 你现在在哪看的中医呀,我是双堵,急呀
  • 红豆粒 发表于 2014-03-14 08:14
    <br/>亲 你现在在哪看的中医呀,我是双堵,急呀
    我老家,郴州,我还不是全堵塞还严重呢
  • 坚持平和 | 备孕中
    唯美,,,, 发表于 2014-3-12 10:32
    <br/>这还是得看医生技术,我现在治疗这里那女的人家全堵塞,还弯曲呢,两个月就好了,全通,报告片子都看了,我 ...
    <br/><br/>亲我也是双侧输卵管不通,想喝中药治疗,请问你是在哪看的,请给我个具体的回复吧,或亲加我qq,2484090718拜托了
    <br/>
  • 唯美,,,, 发表于 2014-03-12 10:32
    亲,你那是在哪里呢?
  • 龙凤胎快来吧 发表于 2014-03-12 21:07
    <br/>没怀过孕也没感染过妇科炎症输卵管会堵塞吗?
    会啊,我就是这种情况啊,疯了快<br/>
回复层主
已有56条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复