在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

输卵管双堵的姐妹有喝中药好的吗

• 我是输卵管一侧不显影一侧显影至近端峡部,喝中药能治好吗
    讨论区
  • 刘建波夫人 | 备孕中
    婷爱亮 发表于 2014-03-12 17:21
    <br/>花了一万五手术费用。每个医生手术技术不同,我反正麻醉过后伤口没感觉,就是因为是全麻加上肚子里充气了有点难受,别的都还好。因为是微创所以还好,都可以承受的,你要放轻松,这样对手术也有利,紧张会造成痉挛的。早手术早怀孕,我就是拖下来了,所以炎症严重右边没通开,加油哦!
    嗯嗯~我觉得我的输卵管问题就是因为一年多的无原因的霉菌性阴道炎引起的扩散到影响管子~盆腔炎!唉~真难~要不是现在经济有问题我就赶快去造影复查~然后做了算了~之后治疗~医生说是可以备孕~到现在没有音讯~急死人啊~加油啊~亲亲你做了~恢复的好~就可以早点实现愿望~
  • 唯美,,,, 发表于 2014-03-12 10:32
    <br/>这还是得看医生技术,我现在治疗这里那女的人家全堵塞,还弯曲呢,两个月就好了,全通,报告片子都看了,我到现在还不信她的结果,不是吹的,有些三个月,不畅的半月一个月,不是说中医没效,是没碰到好的,希望我自己管子也快点通,
    能说一下哪个地方的吗
  • 唯美,,,, 发表于 2014-03-12 10:32
    <br/>这还是得看医生技术,我现在治疗这里那女的人家全堵塞,还弯曲呢,两个月就好了,全通,报告片子都看了,我到现在还不信她的结果,不是吹的,有些三个月,不畅的半月一个月,不是说中医没效,是没碰到好的,希望我自己管子也快点通,
    请问您是哪里的?哪个大夫?
  • 209514 发表于 2014-03-12 18:08
    <br/>能说一下哪个地方的吗
    我是湖南郴州的,靠近韶关
  • 乖宝快快来吧 发表于 2014-03-12 18:50
    <br/>请问您是哪里的?哪个大夫?
    我是在一个诊所里,没牌子她那里
  • 唯美,,,, 发表于 2014-03-12 19:11
    <br/>我是在一个诊所里,没牌子她那里
    亲是哪个地方的?能详细说说吗?
  • 没怀过孕也没感染过妇科炎症输卵管会堵塞吗?
  • 刘建波夫人 发表于 2014-03-12 17:30
    <br/>嗯嗯~我觉得我的输卵管问题就是因为一年多的无原因的霉菌性阴道炎引起的扩散到影响管子~盆腔炎!唉~真难~要不是现在经济有问题我就赶快去造影复查~然后做了算了~之后治疗~医生说是可以备孕~到现在没有音讯~急死人啊~加油啊~亲亲你做了~恢复的好~就可以早点实现愿望~
    恩,借你吉言但愿能很快怀孕。手术的黄金期就是半年,而且我只有一边可以怀孕几率就少一半,所以现在必须要好好调理不能让炎症复发。你也快点复查,祝你有好的结果。
  • 乖宝快快来吧 发表于 2014-03-12 19:50
    <br/>亲是哪个地方的?能详细说说吗?
    你输卵管什么情况啊,我治疗这里不是光中药就可以得,要配合其他治疗
  • 龙凤胎快来吧 发表于 2014-03-12 21:07
    <br/>没怀过孕也没感染过妇科炎症输卵管会堵塞吗?
    这个堵塞很多情况的,来月经不要吃冰的。女人一定要注意炎症问题,不然后果严重
回复层主
已有56条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复