在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

我到底怀没怀孕啊?我要疯了?这几天干啥都不带劲

• 大家姐妹们帮我看看我的排卵试纸。我应该7号来例假,怎么手贱测个排卵试纸还弱阳啊?我测的是2月26/27啥的排卵,不能该到例假了还没排完?我例假每次都错后。我9号早上测早孕没有印。我也不知道了,这几天屁多,偶尔肚子疼。哎。。。,。排卵试纸照片粉色大卫,没加深啊,绿色秀儿,会不会该来例假的时候试纸也有印?

讨论区
  • 萌萌冰 发表于 2014-03-11 20:39
    <br/>月经前plsz这个色很正常
    那就是该来例假了?!
  • 颜色一直很深,变化不大,是因为黄体素高吗?测个早早孕看看吧
  • huang汐颜 发表于 2014-03-11 20:41
    <br/>恭喜楼主。求传染。
    先别急着恭喜吧,我觉得不可能是怀孕吧
  • 况宝贝 发表于 2014-03-11 20:41
    <br/>肯定怀孕了。放心吧,去验血了。
    我觉得不可能是怀孕吧?这验完血再来例假就丢人丢大发了<br/>
  • Karen妮子 发表于 2014-03-11 20:46
    <br/>颜色一直很深,变化不大,是因为黄体素高吗?测个早早孕看看吧
    黄体素是啥?亲?
  • 樱桃小弯子 发表于 2014-03-11 20:37
    <br/>你平时例假前测过么?有粉印么?如果平时没有,这次有,那就是好孕了。
    我平时没有,这次有。测zzy还是白板
  • 简生的火星人 发表于 2014-03-11 20:48
    <br/>黄体素是啥?亲?
    就是排卵试纸在测的激素,有的人本来就高,测出来每天都很深
  • 总之没来姨妈就还有希望,继续测zzy吧。期待你的好消息哦
  • Karen妮子 发表于 2014-03-11 20:51
    <br/>就是排卵试纸在测的激素,有的人本来就高,测出来每天都很深
    哦,这样啊,有可能来例假之前呗
  • lululu810 发表于 2014-03-11 20:52
    <br/>总之没来姨妈就还有希望,继续测zzy吧。期待你的好消息哦
    嗯,有好孕了传给你
回复层主
已有34条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复