在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕66天,有胎芽没胎心,54天时也是这样,孕囊长大了,胎芽没长,宝宝还有希望吗,

• 今天66天复查b超,孕囊52*38*54,胚芽5.5,没胎心,孕酮大单位20,雌二醇大单位1684,hcg大于20万,54天时b超, 孕囊45*14*37,胚芽5,没胎心,孕酮大单位21,雌二醇大单位1762,hcg大于20万,医生说12天了胚芽都没长,宝宝没用了,我偶尔还有褐色分泌物,我早孕反应也没以前强烈了,不怎么吐了,胸也不怎么涨了,真的没有希望了吗,我拖不起了66天了,医生说越早解决了越好,可是我宝宝胚芽还在,虽然没长,我不舍啊,怎么办啊,宝宝还有希望吗,如果要流产,想查胎停原因,是流产前检查还是流产完了再查啊,求姐妹们解答,谢谢

讨论区
  • -念念卟忘 发表于 2014-03-12 07:56
    <br/>我一直没有明白,你得雌二也有上千了大单位了,为啥还这样。
    医生说抽血数值好,但是b超不好,胚芽10几天不长,停止生长了
  • Xiaomi552200 发表于 2014-03-12 07:40
    <br/>再等一星期看看,我五十天检查胎心胎芽都有,就是孕囊有点小
    再等多少天也不会有胎心
  • 哪再等几天还没有就留不住了
  • 感觉数值那么好,怎么会死胎哪,你好好检查下
  • 不会是正在分裂成双胎吧
  • Xiaomi552200 发表于 2014-03-12 12:24
    <br/>哪再等几天还没有就留不住了
    不等了,已经知道了结果了,没有必要了
  • Xiaomi552200 发表于 2014-03-12 12:26
    <br/>感觉数值那么好,怎么会死胎哪,你好好检查下
    手术后去查
  • 男女宝宝 发表于 2014-03-12 12:52
    <br/>不会是正在分裂成双胎吧
    不可能,66天要分早分好了
  • 看来是不太好,我也胎停过一次,毫无原因,现在怀上了,挺正常的,所以没关系的,加油再怀呗
  • 金葵花 | 已育大宝
    楼主要查这一胎的原因就需要手术后对胚胎检查。楼主别难过,宝宝会回来的!
回复层主
已有40条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复