在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

刚刚查出怀孕的hcg和孕酮,请大家帮忙看看

• 我是2月7号的末次,但一般周期都在35天左右,大约是27号排卵,我是3月9号排卵后第十天隐约测出灰印的,当天去医院hcg 58.6mIU/mL,今天11号第12天去查,HCG 86.5,孕酮59.81nmol/L,这就是传说中的HCG不翻倍而且孕酮低嘛?呜呜呜,我好害怕啊!请姐姐妹妹帮我分析一下好不好?是我测的太早了嘛?还是这个孩子可能怀不住啊?
    讨论区
  • 开心之宁儿 发表于 2014-03-11 19:56
    <br/>你这么早挂个普通妇科就可以了,一般过了12周才去产科。尽快去吧
    谢谢亲,谢谢
  • 雷迪牛牛 发表于 2014-03-11 19:57
    <br/>孕酮稍低,但主要是hcg增长太慢,风险很大,可能需要保胎,但是那么早医生应该不会给你保胎的,会看一下情况再决定。你可以先这样做。
    <br/>1、从今天开始每天服用两粒天然VE,100mg/粒的那种。
    <br/>2、请假在家,绝对卧床休息。
    <br/>3、后天再去查hcg和孕酮。挂不上号没关系,找之前看过的医生一般都可以加号的吧。实在不行就换家医院,反正先查hcg的翻倍情况更重要。
    嗯呢,谢谢
  • 马牛花 发表于 2014-03-11 19:58
    <br/>嗯呢,谢谢
    咱俩差不多时间,我25号排卵,3月8号测出怀孕,明天验第二次孕酮
  • 耐斯苹果 发表于 2014-03-11 20:32
    <br/>咱俩差不多时间,我25号排卵,3月8号测出怀孕,明天验第二次孕酮
    第一次你验的hcg和孕酮值是多少啊?
  • 马牛花 发表于 2014-03-11 20:37
    <br/>第一次你验的hcg和孕酮值是多少啊?
    256hcg
  • 没问题,别担心。我也应该27左右排卵。昨天查血HCG70 孕酮66。你的应该都正常值。我怀孕我HCG偏低一点点。我单子上HCG 4-5周 参考值是75-2600
  • Doritos 发表于 2014-03-11 23:00
    <br/>没问题,别担心。我也应该27左右排卵。昨天查血HCG70 孕酮66。你的应该都正常值。我怀孕我HCG偏低一点点。我单子上HCG 4-5周 参考值是75-2600
    我怀疑*(打错啦)我后天再去查翻倍
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复