在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

不想吃饭,但是对别人吃什么饭特别感兴趣!

• 孕后近几天没有胃口,顿顿不想吃饭,但是对别人吃什么很感兴趣,看了后,很有食欲,比吃到自己肚子里都开心!这是不是种怪癖啊?
    晚饭时间到了,来晒晒晚餐吧?
    讨论区
  • 紫嫣grace 发表于 2014-03-11 19:08
    <br/>我今天在饭店吃烤鸭,油焖春笋,最近特别爱在外面吃饭
    我现在天天在家吃饭,特别想吃外边的饭呢,楼下的轮到你了!
  • 播星人b4a8c901df | 备孕中
    巴不得大姐 发表于 2014-03-11 18:59
    <br/>晒一下前几天回娘家老爸给炖肉 我打包带回家 自己做了肉夹馍<br/>http://image.bozhong.com/app/2014/03/11/fcd50fe2c083a146a5ad1ea2ce07b089659040.jpg
    哎呦!这个看起来好下饭啊!
  • 夕曦星 | 备孕中
    小马驹快点游 发表于 2014-03-11 19:10
    <br/>我现在天天在家吃饭,特别想吃外边的饭呢,楼下的轮到你了!
    白粥搭咸菜,只想吃萝卜干、腐乳和咸菜,老妈烧的菜都没碰,饭没胃口
  • 夕曦星 发表于 2014-03-11 19:18
    <br/>白粥搭咸菜,只想吃萝卜干、腐乳和咸菜,老妈烧的菜都没碰,饭没胃口
    抱抱,我也是呢
  • 什么也吃不下,就爱面食~以前从不吃面
  • milo.nana | 备孕中
    油门虾,烧茄子,小米山药粥。
    <br/>楼下的吃了什么。
  • 我什么也没吃,看着学生一个个吃的我就饱了,就看看算了,最近爱吃馒头咸菜,勉强吃点,油腻连提也不要,我家老公都不和我讨论吃的了。
  • 我的太阳宝宝 发表于 2014-03-12 07:17
    <br/>我什么也没吃,看着学生一个个吃的我就饱了,就看看算了,最近爱吃馒头咸菜,勉强吃点,油腻连提也不要,我家老公都不和我讨论吃的了。
    你是幼儿园老师吗
  • 小马驹快点游 发表于 2014-03-12 07:17
    <br/>你是幼儿园老师吗
    高中,晚饭他们都在学校吃,吃完还上晚自习,班里都是饭味,我真是够够的。
  • 莎莎爱宝宝 | 备孕中
    宝妈还算好,对吃的还感兴趣。。我是对一切食物都不感兴趣,不管是谁的,哎
回复层主
已有20条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复