在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

不需要已删帖

• 不需要已删帖删帖删帖删帖删帖

讨论区
  • Xiaozhuan123~ 发表于 2014-03-12 21:47
    <br/>我现在也喝中药补肝肾说我气血不足,我怀孕很伤心没胎心做了,现在在喝中药调理,是在桐柏路一家中医学管
    有改变吗?怎么样
  • 飞舞手指 发表于 2014-03-14 21:54
    <br/>有改变吗?怎么样
    吃了俩星期,每周六找她。一星期开三百的中药调,现在第三周。
  • 我也是郑州的,听说门成福不错吧,准备去找他看看,姐妹们听过吗?
  • 我爱幸福小宝贝 发表于 2014-03-15 16:55
    <br/>我也是郑州的,听说门成福不错吧,准备去找他看看,姐妹们听过吗?
    没听说过,哪里的啊?
  • Xiaozhuan123~ 发表于 2014-03-15 13:09
    <br/>吃了俩星期,每周六找她。一星期开三百的中药调,现在第三周。
    不便宜啊,一周三百。可以拿她开的单子在外面抓药不?好多医院都比外面药房贵
  • 我建议还是中西医结合治疗吧,据我所知中医院的仪器没有郑大一附院的准确。为了不耽误时间,你可以在网上看一下医生的资料网上预约。毕竟中医的效果慢一些,你根据自己的情況夫选择。希望我们都好运
  • 彤瞳兔 | 备孕中
    欧阳婷婷 发表于 2014-3-12 18:17
    <br/>你是哪里不舒服让她调理的呢?中药一般过程比较缓慢的,但是一年的时间确实够长的哈,她开的中药一副贵吗? ...
    <br/><br/>管子一侧通而不畅。她从调养身体开始~~一副药就吃7天,200多吧。我都不记得了~~因为经常挂不上号~
  • 我爱幸福小宝贝 发表于 2014-3-15 16:55
    <br/>我也是郑州的,听说门成福不错吧,准备去找他看看,姐妹们听过吗?
    <br/><br/>我在门那看的
  • 西瓜/am 发表于 2014-3-31 10:47
    <br/>我在门那看的
    <br/><br/>你现在怎么样了?我准备五,一回去就找他,希望这次一切顺利!
  • 飞舞手指 发表于 2014-3-15 22:49
    <br/>没听说过,哪里的啊?
    <br/><br/>中医院第三附属医院,你可以上网看一下!
回复层主
已有21条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复