在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

6周加3,连续流血5天了。止不了

• 有没哪位宝妈跟我一样的??这样流血能保住吗?量不多。有时褐色有时暗红,医生开了黄体酮跟ve,该咋办??
    讨论区
  • sunhaha | 备孕中
    赶紧上医院保胎动,不可忽视,我第一胎就是流血没当回事就流产了。后来怀孕还是流血但我住院。保住了。千万不可忽视,不然后悔终生啊。
  • 果果糖糖0926 发表于 2014-03-12 22:08
    <br/>保胎。我也出血,持续五周。现在好了。
    我天天都在卧床呢,医生开了黄体酮跟ve,血还是流着啊!!!
  • sunhaha 发表于 2014-03-12 22:38
    <br/>赶紧上医院保胎动,不可忽视,我第一胎就是流血没当回事就流产了。后来怀孕还是流血但我住院。保住了。千万不可忽视,不然后悔终生啊。
    嗯。我在家卧床了,没事都不乱动,医生开了黄体酮跟ve,但是止不了
  • 期待肖宝宝 发表于 2014-03-12 23:12
    <br/>我天天都在卧床呢,医生开了黄体酮跟ve,血还是流着啊!!!
    是,我针也打药也吃还流了五周。注意保胎。
  • 果果糖糖0926 发表于 2014-03-13 07:12
    <br/>是,我针也打药也吃还流了五周。注意保胎。
    你流的血多吗??现在怎么样???几周了??
  • 期待肖宝宝 发表于 2014-03-13 08:02
    <br/>你流的血多吗??现在怎么样???几周了??
    褐色分泌物,不太多,不过一直有,丝丝拉拉的。从6周到十周,现在没有了,快12周了。
  • 果果糖糖0926 发表于 2014-03-13 09:15
    <br/>褐色分泌物,不太多,不过一直有,丝丝拉拉的。从6周到十周,现在没有了,快12周了。
    都是一直在卧床吧??没事就好,你验血没??
  • 心随沅动 | 备孕中
    宝妈现在情况如何啊?我今天出去了。还坐了公交车去了大概4个小时刚发现下面有点咖啡色的东西。好担心啊
  • 期待肖宝宝 发表于 2014-03-13 09:44
    <br/>都是一直在卧床吧??没事就好,你验血没??
    没有,自己照顾大宝,家务全包。验血了,不过是检查各种疾病和免疫的。
回复层主
已有18条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复