在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有没有3月8号排卵的姐妹?实在等的心焦,大家交流交流吧!

• 我是8号排的,医生让我现在每天两颗补佳乐和黄体酮。补佳乐不是长内膜的吗?排完还有必要吃吗?求解?
    讨论区
  • 伊洛··· 发表于 2014-3-14 13:46
    <br/>哈哈···医生说的时间都是比较稳妥,可以明显看出的时间,可我们哪里等得到嘛! ...
    <br/><br/>就是的  捉急
  • 我是7号排的,大家都哪天开始测?
  • Annie_蓉儿 发表于 2014-03-15 17:02
    <br/>我是7号排的,大家都哪天开始测?
    我打算22号,那时候比较稳妥,省的无限次玩尿啦!
  • 彩虹云云 发表于 2014-3-16 01:53
    <br/>我打算22号,那时候比较稳妥,省的无限次玩尿啦!
    <br/><br/>能坚持到那天么?现在我就心痒痒的想测测了em32
  • Annie_蓉儿 发表于 2014-03-16 10:36
    <br/><br/><br/>能坚持到那天么?现在我就心痒痒的想测测了
    主要我也没啥症状,好怕会失望!主要是没有勇气测!唉!
  • 彩虹云云 发表于 2014-3-16 14:07
    <br/>主要我也没啥症状,好怕会失望!主要是没有勇气测!唉!
    <br/><br/>症状都是浮云,我第一次促排时,各种症状都有,结果也没中。
    <br/>还是得验试纸才是金标准呀。
  • 我是6号早上打的1万绒促,应该是7号夜里或者8号凌晨排的,今天第九天。等开奖em30姐妹们都好孕哈
  • 伊洛··· 发表于 2014-3-13 14:55
    <br/>促排6号打的1万单位HCG ,自己感觉是7号晚上排的···排卵后就开始胸涨,但是我觉得是我打针打的···第一 ...
    <br/><br/>亲测到了吗
  • Comeonbabys 发表于 2014-3-13 20:12
    <br/>有没有yin毛附近刺痛?我昨天偶尔会、今天痛了半天。
    <br/><br/>我昨天下午半天有,一跳一跳间歇性抽痛的赶脚,今天又好了
  • 小小三毛 发表于 2014-3-14 09:15
    <br/>我六号排的,吃了克米卵子成熟自己排的,没打针。七号开始肚子一直涨痛大概痛了七天,现在不痛了,不过乳头 ...
    <br/><br/>我是每次排卵后都会RT痛,还是测ZZY吧
回复层主
已有44条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复