在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有没有3月8号排卵的姐妹?实在等的心焦,大家交流交流吧!

• 我是8号排的,医生让我现在每天两颗补佳乐和黄体酮。补佳乐不是长内膜的吗?排完还有必要吃吗?求解?
    讨论区
  • 芦荟姑娘 发表于 2014-03-13 11:19
    <br/>我是9号排卵的,排卵后内膜9.7mm,医生什么也没让吃。我自己从排卵后第3天开始吃上了达芙通。祈祷好孕啊。
    呵呵,期待开奖的日子太难熬啦!我现在什么反应都没有。
  • Comeonbabys 发表于 2014-03-13 11:40
    <br/>我也是8号排的。
    <br/>没有神马乳房胀乳房痛等等症状,估计没戏了……
    我也没有!是说没有任何反应就是没希望了吗?好害怕到时候失望
  • 伊洛··· | 备孕中
    促排6号打的1万单位HCG ,自己感觉是7号晚上排的···排卵后就开始胸涨,但是我觉得是我打针打的···第一个月促排,希望给我个惊喜吧!
  • 芦荟姑娘 | 备孕中
    彩虹云云 发表于 2014-3-13 14:19
    <br/>呵呵,期待开奖的日子太难熬啦!我现在什么反应都没有。
    <br/><br/>呵呵 这才几天啊 没反应正常 安心等待吧em25
  • 伊洛··· 发表于 2014-03-13 14:55
    <br/>促排6号打的1万单位HCG ,自己感觉是7号晚上排的···排卵后就开始胸涨,但是我觉得是我打针打的···第一个月促排,希望给我个惊喜吧!
    等待开奖的日子太难熬啊。我准备吃完黄体酮就测一侧。现在有没有觉得日子过的好慢!
  • 8~9号排卵,9号早上开始乳头有点疼,10号监测排掉了。
    <br/>(8.9.10 连续三天功课)
    <br/>现在,乳头一直疼,肚子胀胀的。剧烈运动或者按压小腹部,会有明显的胀痛。
    <br/>不知道有没有戏,希望宝宝快来~
  • 芦荟姑娘 发表于 2014-3-13 11:19
    <br/>我是9号排卵的,排卵后内膜9.7mm,医生什么也没让吃。我自己从排卵后第3天开始吃上了达芙通。祈祷好孕啊。 ...
    <br/><br/>我也9号夜里排的,内膜薄,补内膜呢!
  • UMA宝贝 发表于 2014-03-13 15:10
    <br/>8~9号排卵,9号早上开始乳头有点疼,10号监测排掉了。
    <br/>(8.9.10 连续三天功课)
    <br/>现在,乳头一直疼,肚子胀胀的。剧烈运动或者按压小腹部,会有明显的胀痛。
    <br/>不知道有没有戏,希望宝宝快来~
    看来你很有戏哦!
  • Comeonbabys | 备孕中
    彩虹云云 发表于 2014-3-13 14:19
    <br/>我也没有!是说没有任何反应就是没希望了吗?好害怕到时候失望
    <br/><br/>有没有yin毛附近刺痛?我昨天偶尔会、今天痛了半天。
  • Comeonbabys 发表于 2014-03-13 20:12
    <br/><br/><br/>有没有yin毛附近刺痛?我昨天偶尔会、今天痛了半天。
    我都没什么反应。。。。看来你的症状会不会在着床?排卵几天啦?
回复层主
已有44条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复