在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

明天38周啦,宝宝你准备准备咱差不多要发动了

• 宝偏大两周,明天就满38周了,估计有别人四十周大小了,前几天检查还没完全入盆,臭宝好淡定啊!待产包已经准备就绪,就等着宝宝发动了,昨晚老公做梦说梦到宝宝出生了,哈哈……老公还说梦到小鸡鸡了,被我一顿鄙视,我要小棉袄~宝宝听到粑粑麻麻的呼唤了没,听到就乖乖出来啦~以前一直希望能足月顺产,现在熬到足月了,哈哈,宝贝给力一点,争取超快顺产哦,你妈我怕疼。
    讨论区
  • 微笑的理由 | 备孕中
    爱潜水的兔子 发表于 2014-3-11 13:08
    <br/>偏大不代表你就提前两周生。
    <br/><br/>我就希望她赶快发动,不然太大了顺不了了em49
  • 爱潜水的兔子 | 备孕中
    微笑的理由 发表于 2014-03-11 13:46
    <br/><br/><br/>我就希望她赶快发动,不然太大了顺不了了
    多呆呆吧,出来晚点对娃身体好。我有个朋友8.9斤女儿还是顺产呢。
  • 哈哈。祝福宝妈
  • 哈哈。祝福宝妈
    爱潜水的兔子 发表于 2014-03-11 13:48
    <br/>多呆呆吧,出来晚点对娃身体好。我有个朋友8.9斤女儿还是顺产呢。
    8.9斤顺产太厉害了吧,我都不敢想象,哈哈
    余子将 发表于 2014-03-11 14:26
    <br/>哈哈。祝福宝妈
    谢谢亲
  • 接楼主的足月棒!
    盼盼妈-Candy 发表于 2014-03-12 19:14
    <br/>接楼主的足月棒!
    嗯,大家都足月顺产
  • 微笑的理由 发表于 2014-3-11 13:45
    <br/>哈哈,宝宝不肯发动呢,估计在肚子里呆着挺舒服的
    <br/><br/>吃了东西一活动就肚皮发硬,像石头一样,好难受啊。不知道怎么办了,睡觉也睡不 好
    无敌阿莱 发表于 2014-03-13 03:16
    <br/><br/><br/>吃了东西一活动就肚皮发硬,像石头一样,好难受啊。不知道怎么办了,睡觉也睡不 好
    我也是一走路肚子就发硬有时候躺着肚子也发硬,不舒服
回复层主
已有22条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复