在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

精神压力好大,28排卵今天第11天,已经两晚上做梦自己测出双杠了,还梦见两次自己怀孕又流产了

• 自己又不敢测,不都说梦是相反的么!
    讨论区
  • winterjing 发表于 2014-03-11 08:55
    <br/>你是压力太大了,日有所思,夜有所梦
    这段时间回老家了,问的人多,身边又一个接一个的怀孕,感觉人家那孩子来的咋就那么容易呢
  • 不听话的娃 发表于 2014-03-11 08:55
    <br/>我明天准备先测测看,明天没有估计就14号姨妈驾到了
    我跟你一模一样,我想今天测测看要是没有就坐等姨妈吧
  • 纪小开心 发表于 2014-03-11 08:57
    <br/>我跟你一模一样,我想今天测测看要是没有就坐等姨妈吧
    那你测完有好消息分享一下
  • 不听话的娃 发表于 2014-03-11 08:58
    <br/>那你测完有好消息分享一下
    嗯保佑好孕,你测了吗
  • 纪小开心 发表于 2014-03-11 08:59
    <br/>嗯保佑好孕,你测了吗
    没有,打算明早
  • 不听话的娃 发表于 2014-03-11 09:00
    <br/>没有,打算明早
    现在测测看,期待你的好孕
  • 孟佳子 | 备孕中
    winterjing 发表于 2014-03-11 08:55
    <br/>你是压力太大了,日有所思,夜有所梦
    我也是连续两天梦见怀孕了,很真实,可是排卵第七天,早早孕大白板,白的刺眼啊
  • 纪小开心 发表于 2014-03-11 09:01
    <br/>现在测测看,期待你的好孕
    测了吗?结果怎样
  • 不听话的娃 发表于 2014-03-11 08:53
    <br/>这是不是胎梦?
    今早zzy刺眼的大白板
  • miomio520 | 备孕中
    我也是28号排卵,昨天今天都是大白板,体温还连续两天下降0.1。
    <br/>昨晚梦到好多玉米,查了说是生儿子的胎梦,还不知道怀不怀上呢,我摔!
回复层主
已有26条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复