在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

末次月经2月10号,今天大姨妈还没来,ZZY白板,我还有希望么?

• 悬赏 20 个金豆 未解决

末次月经2月10-16号,今天大姨妈还没来,ZZY白板,我还有希望么?有跟我相同日子的姐妹们,你们测到两条杆了吗?

讨论区
  • peiyao4527 | 备孕中
    Lily-YU 发表于 2014-3-10 16:37
    <br/>我末次2月6号,昨天测ZZY白板,YM现在也没来,急啊
    <br/><br/>我也是急啊,那亲平时月经周期是多长时间呢,周期都正常吗?没有姐妹说的那种早孕症状呢?祝亲好孕
  • Lily-YU | 备孕中
    平时周期都是28-30天,挺准的,之前例假前都会提前一周RF涨痛,但这个月一直没感觉,我都想说是不是我2月份回老家,气候相差,导致经期也出现相差??
    风雨霖铃 发表于 2014-3-10 16:46
    <br/>楼主我跟你是一样的  我也想问 还有希望吗
    <br/><br/>那亲有什么症状没有啊,我是什么症状都没有呢,平时月经也不是很准,所以很烦心,
  • 枫漫舞 | 备孕中
    我2月8号的末次月经,现在也还没来,正在等待中。
  • 等过两天在测看看,也许是受精卵着床比较晚,所以还测不出来,放松心情,有利于怀孕以及受精卵着床,姨妈不来,就有希望,有的人月经推迟一星期才测出来怀孕,所以耐心的在等等吧,祝你好孕
  • 2月10号来大姨妈17号结束周期35天左右也不准,今天zzy白板,伤心啊
  • 风雨霖铃 | 备孕中
    peiyao4527 发表于 2014-3-10 16:57
    <br/>那亲有什么症状没有啊,我是什么症状都没有呢,平时月经也不是很准,所以很烦心, ...
    <br/><br/>没症状啊 所以郁闷
    ANNIE LAO 发表于 2014-3-11 14:54
    <br/>基礎體溫如何
    <br/><br/>体温昨天36。8,今天36。7 ,,正常吗
    风雨霖铃 发表于 2014-3-10 23:34
    <br/>没症状啊 所以郁闷
    <br/><br/>我也是没症状,只能傻等
回复层主
已有18条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复