在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

保佑宝宝顺利通过

• 做了无创DNA,祈求保佑我的宝宝顺利通过!
    讨论区
  • D9天,跪求佛祖,跪求菩萨保佑宝贝无创顺利通过!
  • 查到信息,宝贝无创顺利通过!终于能吃得下睡得着了!感谢佛祖,感谢菩萨!
  • 争争-许琰悦 发表于 2014-03-18 15:18
    <br/>查到信息,宝贝无创顺利通过!终于能吃得下睡得着了!感谢佛祖,感谢菩萨!
    恭喜宝妈,祈祷接无创顺利通过棒!
  • 争争-许琰悦 发表于 2014-3-18 15:18
    <br/>查到信息,宝贝无创顺利通过!终于能吃得下睡得着了!感谢佛祖,感谢菩萨! ...
    <br/><br/>恭喜恭喜啊 我今天是第六天了 还在焦急等待呢 接无创顺利通过
  • 橙子你个生菜 发表于 2014-03-18 16:36
    <br/>恭喜宝妈,祈祷接无创顺利通过棒!
    一定会通过的
  • zhangguoqing 发表于 2014-03-18 17:01
    <br/><br/><br/>恭喜恭喜啊 我今天是第六天了 还在焦急等待呢 接无创顺利通过
    我是第九天才查的!放心一定没事!
  • 争争-许琰悦 发表于 2014-3-18 17:29
    <br/>我是第九天才查的!放心一定没事!
    <br/><br/>刚刚收到短信通知 我的小宝也顺利通过了 祝福所有的宝宝都健康平安 加油!
  • zhangguoqing 发表于 2014-03-18 18:25
    <br/><br/><br/>刚刚收到短信通知 我的小宝也顺利通过了 祝福所有的宝宝都健康平安 加油!
    恭喜恭喜!希望接下来所有检查我们都能顺利通过!
  • 争争-许琰悦 发表于 2014-3-18 15:18
    <br/>查到信息,宝贝无创顺利通过!终于能吃得下睡得着了!感谢佛祖,感谢菩萨! ...
    <br/><br/>恭喜宝妈,祝宝宝健康成长~
回复层主
已有18条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复