在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

48天 孕囊小 有胎芽 心管搏动;有没有这样的姐妹?

• 孕囊13*10,大夫说长得不好,可是有胎芽和心管了!急人!
    讨论区
  • Mii0 发表于 2014-03-10 13:19
    <br/>你们反应厉害吗?有没有心慌的反应,我45天心慌的厉害。难受。
    几乎没啥反应,就是不想吃饭<br/>
  • Mii0 | 备孕中
    小马驹快点游 发表于 2014-03-10 13:20
    <br/>几乎没啥反应,就是不想吃饭<br/>
    真羡慕,我难受的没办法,下午去看医生。
  • 我42天孕囊11*11*7mm,没有胎心胎芽,大夫说偏小
  • dongxiaohui20 发表于 2014-03-10 13:46
    <br/>我42天孕囊11*11*7mm,没有胎心胎芽,大夫说偏小
    我42天还没有你的大
  • 我末次月经1月27号,怀二胎了。奇怪,我怀大宝(宝贝女儿)时,反映比较大,虽然没怎么吐,但油烟味都不能闻,怀二胎除了肚子大得快,几乎没什么反映。准备二个月左右去BC检查一下。
  • amey 发表于 2014-03-10 14:58
    <br/>我末次月经1月27号,怀二胎了。奇怪,我怀大宝(宝贝女儿)时,反映比较大,虽然没怎么吐,但油烟味都不能闻,怀二胎除了肚子大得快,几乎没什么反映。准备二个月左右去BC检查一下。
    二胎啊,真幸福啊
  • Mii0 发表于 2014-3-10 13:19
    <br/>你们反应厉害吗?有没有心慌的反应,我45天心慌的厉害。难受。
    <br/><br/>我也心慌的厉害,已经三天了。偶尔感觉心脏重了一下,并且心跳加快加重几秒,还有点烦躁,不知道是啥原因。你现在还心慌吗?
    <br/>我末次月经1.24,今天是46天吧。
  • 小马驹快点游 发表于 2014-3-10 14:59
    <br/>二胎啊,真幸福啊
    <br/><br/>本来正在犹豫要不要生了,结果一次中奖了。那就生吧!现在除了肚子大得快,很容易饿。
  • cindy1112 发表于 2014-3-10 15:59
    <br/>我也心慌的厉害,已经三天了。偶尔感觉心脏重了一下,并且心跳加快加重几秒,还有点烦躁,不知道是啥原因 ...
    <br/><br/>我是没有心慌的感觉,就饿的感觉。呵呵!
  • amey 发表于 2014-3-10 16:10
    <br/>我是没有心慌的感觉,就饿的感觉。呵呵!
    <br/><br/>真羡慕啊~
    <br/>医生本来让今天去B超,经常给我看的大夫不在
    <br/>今天去问下,看需要B超吗。你们是多少天开始第一次B超的?
回复层主
已有70条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复