在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕44天,Bhcg低,急问

• 21日排卵,3月8日测试的结果 孕酮40,但BHCG才410U/L

孕5周(月经周期长,一般都33天),医生说孕酮值可以,hcg低,但是没给开药,让两周之后化验血和B超,如果两周期间有肚子疼和出血,就来医院!
    在网上看大家数值很高,我这种会是宫外孕吗?
    现在肚子就是有时候疼一点点,有点姨妈感,没有出血,试纸有加深,但是不快(天天测试纸),颜色不是很深!
    姐妹们有我这种情况吗?在线等!担心!
    3月15日测试结果:孕酮39 Bhcg9500,翻倍我感觉挺好的,我末次月经1月31日,可是大夫说我孕44天,数值不算好,让下周才能B超,在化验血em81
    讨论区
  • zhuzhu_baby | 备孕中
    hcg跟别人比没意义的哦,只看自己隔天翻倍情况,我周期比你长多了,40来天才测出来,hcg只有210,后来还不是翻到31万多,现在都快20周啦,对宝宝要有信心!
  • zhuzhu_baby | 备孕中
    zhuzhu_baby 发表于 2014-03-10 09:18
    <br/>hcg跟别人比没意义的哦,只看自己隔天翻倍情况,我周期比你长多了,40来天才测出来,hcg只有210,后来还不是翻到31万多,现在都快20周啦,对宝宝要有信心!
    打错啦,是21万多嘿嘿
  • 排卵十五天这样很好了,我还觉得你像20就排卵了
  • 对了,有促排吗?如果是促排的,数值可能会高些
  • 我数值也差不多这样,孕酮已经四十,基本排除宫外孕了,再说,按妊娠周来看,hcg不算低…试纸不断加深就是好事,不必抽那么多血,中医让补血养胎都补不及了呢,还抽那么多…再说,假如是本来胚胎就不好的,数值低说明是结果而不是原因,怎么保也保不住,强行保的,将来也是一番担心!所以楼主现在应该好好休息,按时吃叶酸和维E,散散步,两个星期后复查就是了…
  • amy0502 发表于 2014-3-10 08:47
    <br/>只要hcg翻倍就没问题,hcg和别人没有可比性!
    <br/><br/>哦,那我周末去化验,看翻倍情况吧!
  • 杨小样 发表于 2014-3-10 09:11
    <br/>哦!然后那个HCG,你的值是贝塔HCG的,其他很多人的就是HCG,所以高些都不奇怪的,而且确实如JM所言,HCG ...
    <br/><br/>谢谢!!!!!!!
  • zhuzhu_baby 发表于 2014-3-10 09:18
    <br/>hcg跟别人比没意义的哦,只看自己隔天翻倍情况,我周期比你长多了,40来天才测出来,hcg只有210,后来还不 ...
    <br/><br/>恩,好的!!!宝宝一定会健康的!
  • babybluey 发表于 2014-3-10 09:49
    <br/>排卵十五天这样很好了,我还觉得你像20就排卵了
    <br/><br/>我是21号测到强阳的!
  • babybluey 发表于 2014-3-10 09:51
    <br/>对了,有促排吗?如果是促排的,数值可能会高些
    <br/><br/>我没有促排,也没有监测,是自己用试纸测到的,21号排卵强阳,晚上转弱的~~~
回复层主
已有44条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复