在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

可以通过看中医诊断输卵管是否堵塞吗?天津中医大夫推荐

• 备孕小一年没怀上,去一中心看,医生建议做造影,但平时没有任何不适感觉,同时担心做完之后会引起炎症,所以想咨询一下有没有办法通过中医来诊断,还有就是想让有经验的姐妹推荐一下天津比较好的中医大夫,谢谢大家了。
    讨论区
  • cathy_mumu 发表于 2014-03-10 21:59
    <br/>天津好中医 有推荐么?
    我看的是中妇苏颖,以前也看过一个祖传中医他一号脉就知道输卵管细排卵不好。但是在一个农村祖宅看病
  • nemoleisure 发表于 2014-03-11 22:01
    <br/>会打麻药是吗?还是感觉挺恐怖的
    造影不打麻药,通则不痛<br/>
  • Fly201312 发表于 2014-03-12 07:08
    <br/>我看的是中妇苏颖,以前也看过一个祖传中医他一号脉就知道输卵管细排卵不好。但是在一个农村祖宅看病
    哪个祖宅?还在不在了
  • fanfanmm517 发表于 2014-03-10 23:31
    <br/>我去看一个老中医把脉说我顺卵管不通 吃了四个月的药再去看就好了
    亲能回复下。那里的老中医。求详细地址
  • 乖宝快快来吧 发表于 2014-03-13 06:22
    <br/>哪个祖宅?还在不在了
    在廊坊市甄庄,杜大夫
  • Fly201312 发表于 2014-03-13 06:24
    <br/>在廊坊市甄庄,杜大夫
    这么巧!我就在附近城市。能具体的告诉我一下吗?怎么打听?什么时候出诊?是自己家里还是诊所医院?这个月去一趟
  • Fly201312 发表于 2014-03-13 06:24
    <br/>在廊坊市甄庄,杜大夫
    要带月经去号脉,就上午看,去了抢号号在门口。看别人有怀得,可是我没中。中药都是熬好的,不用总去,比我去中妇省事。
  • 我以前月经都乱了,他说我是吃黄体酮,黄体酮依赖了,不吃就不来,来了也没卵。后来吃他了3,4个月的中药,月经自己来了,和以前上学时一样规律了。
  • 乖宝快快来吧 发表于 2014-03-13 06:25
    <br/>这么巧!我就在附近城市。能具体的告诉我一下吗?怎么打听?什么时候出诊?是自己家里还是诊所医院?这个月去一趟
    自己家,导航查廊坊市安次区甄庄,到了他们村,电线杆上有牌子,杜文学大夫。好找。<br/>
  • 乖宝快快来吧 发表于 2014-03-13 06:25
    <br/>这么巧!我就在附近城市。能具体的告诉我一下吗?怎么打听?什么时候出诊?是自己家里还是诊所医院?这个月去一趟
    但是我不知道,现在谁号脉,也许是他儿子
回复层主
已有25条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复