在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

谁能帮我看看hcg和孕酮正常么

• 谁能帮我看看 大夫下班了 2月19号排卵。3月7号是排卵后第17天 hcg231.23 孕酮18.01 是不是太低了啊
    讨论区
  • 羽月凌儿 | 备孕中
    我20号排。然后昨天查hcg691,孕酮18.6。医生说正常,所以你的应该也正常吧。。。
  • 羽月凌儿 发表于 2014-03-09 14:49
    <br/>我20号排。然后昨天查hcg691,孕酮18.6。医生说正常,所以你的应该也正常吧。。。
    你哪天抽的血?
    <br/>我20号排。然后昨天查hcg691,孕酮18.6。医生说正常,所以你的应该也正常吧。。。
    喔 看到了 是昨天 比我高很多呢
  • 闪闪钻石糖. 发表于 2014-03-09 15:29
    <br/>喔 看到了 是昨天 比我高很多呢
    你知道多会儿着床的么 我26号有降温 约莫是那会儿 Bhcg和hcg是不是不一样呢
    你知道多会儿着床的么 我26号有降温 也不清楚是不是我着床晚
  • 想好孕的囡囡 发表于 2014-03-09 11:32
    <br/>孕酮超过20比较好,可以问问医生意见。
    谢谢 你计划隔天去抽血不
  • 萌宝妈妈就是我 发表于 2014-03-09 12:53
    <br/>最好卧床!!
    上班族 天天坐班 怎么办
  • 萌宝妈妈就是我 | 备孕中
    闪闪钻石糖. 发表于 2014-3-9 15:36
    <br/>上班族 天天坐班 怎么办
    <br/><br/>我就是请假2周
  • 闪闪钻石糖. 发表于 2014-03-09 15:35
    <br/>谢谢 你计划隔天去抽血不
    我昨天就是隔天看了一次翻倍的。不准备去了。过一周再去。
  • 羽月凌儿 | 备孕中
    闪闪钻石糖. 发表于 2014-03-09 15:34
    <br/>你知道多会儿着床的么 我26号有降温 也不清楚是不是我着床晚
    抱歉。我也迷糊的不得了。。直到大姨妈没来才知道的。
回复层主
已有20条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复